» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

kingdom rush 的大boss Ulguk-Hai 怎么破?

posted by wap, platform: iPhone

Ulguk-Hai  

就是这个怪物……我基本把塔和大炮升级到最高级了…这东西顶着个大盾牌…基本打不动血…而且极光塔让怪物回到原点的那个技能对他也失效了…求助啊…兄弟们
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

看看人家五塔过的视频,顿时会瞎

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

升到顶没用,要升对塔才行
最高级只是基本,关键看附加能力

本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 版务处理 2013-6-3 12:44

用援兵和圣骑顶着,让他放下盾就行了,这时伤害就正常了。举盾的时候好像是无敌的
本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 人身攻击 2013-6-3 12:44

碰到兵盾牌会放下

就可以打到了
本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 版务处理 2013-6-3 12:44

矮人的特斯拉效果不下于大炮,这点经目前所有关卡验证
本帖最近评分记录

只要有兵在前面让他打,就会放下盾。
本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 版务处理 2013-6-3 12:45

引用:
原帖由 阿弄 于 2013-6-3 08:35 发表
我是特斯拉饭。
几乎全靠特斯拉。偶尔加几个法师塔

一个石头人 丫就躺尸了

引用:
原帖由 阿弄 于 2013-6-3 08:35 发表
因为新版大炮威力被减弱了, 以前没人用电塔的

后面的图我基本就1-2个炮塔
基本全是火枪或者法师塔
特别推荐火枪,爆头1级就行,使劲造吧
秒杀的快感

这游戏是讲究“我流”的,适合自己性格的搭配怎么打怎么有。

全图特斯拉爽啊

引用:
原帖由 水母寿司 于 2013-6-3 17:18 发表
后面的图我基本就1-2个炮塔
基本全是火枪或者法师塔
特别推荐火枪,爆头1级就行,使劲造吧
秒杀的快感
1级的命中率太低了,而且2级3级很便宜

刚开始喜欢弓箭,后面炮塔,升级以后就电塔,现在喜欢枪手爆头

发新话题

官方公众号及微博