» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[老游杂谈] 三国志III通关了,觉得应该不是系列最高

撸主别玩4了,快直接玩5

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2013-5-27 19:23 发表
撸主别玩4了,快直接玩5
给我足够的理由先:D
比如:4代一个月只能做一件事
那我就听你的:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-5-27 12:11 发表

移动武将本身我不反感
霸王大陆里面也是这么慢慢挪
但如果沿途都是武官或者文官当太守,远程移动武将绝对是噩梦。好在还有个bug可以解决这个问题
但一个游戏的缺点如果靠bug来弥补,这本身就是个问题
关于武将远距离移动,其实还是有一个办法的。先把要移动的武将忠诚度加到100,然后使用埋伏指令,接着轮到武将要移动到的城市时再使用埋伏和撤退指令,这样,武将就能快速移动了。这个方法唯一不足就是收到了城市发布指令先后顺序的限制,就是,只能把先发布指令的城市里的武将移动到后发布指令的城市,反之则要过一个月,这个武将很有可能会被地方登用出来。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tzenix  于 2013-5-27 19:16 发表
只能说你比较能忍
想明白了,我从1993年开始玩san3,当时觉得这不是什么问题,一直习惯到现在,你从2013开始玩,所以无法忍受。
那么这个就算缺点吧

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-5-28 06:00 发表
posted by wap, platform: Chrome

想明白了,我从1993年开始玩san3,当时觉得这不是什么问题,一直习惯到现在,你从2013开始玩,所以无法忍受。
那么这个就算缺点吧
不是这样哈
那个时代已经有霸王大陆了,如果我在那个时代玩san3,我一定会横向对比的
霸王大陆在这方面完全自由,所以我也一定会指出san3的这个缺点来:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-5-27 19:37 发表

给我足够的理由先:D
比如:4代一个月只能做一件事
那我就听你的:D
5你一开始也只能下达3个命令,其实只有2个,因为还有一个命令你必须拿去做一种可以增加命令数的任务,慢慢累积到后期可以下10个命令,但是前期很长一段时间只能下2个命令太痛苦了!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-5-28 13:37 发表

5你一开始也只能下达3个命令,其实只有2个,因为还有一个命令你必须拿去做一种可以增加命令数的任务,慢慢累积到后期可以下10个命令,但是前期很长一段时间只能下2个命令太痛苦了!
没事,玩霸王大陆过来的都习惯这个:D

posted by wap

霸王大陆、san5那种枚数限制将海战术的才是有问题,城多枚数多,鼓励打仗抢地盘嘛,战斗难度又低,san5还能拿到降将的伤兵作补充,10w兵出发打仗,打赢后有12w兵,只要能打赢第一仗第二仗,之后就是滚雪球一样兵越打越多。

可是霸王大陆最多也就13枚令而已啦

7-11都不错

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-5-28 14:20 发表
posted by wap

霸王大陆、san5那种枚数限制将海战术的才是有问题,城多枚数多,鼓励打仗抢地盘嘛,战斗难度又低,san5还能拿到降将的伤兵作补充,10w兵出发打仗,打赢后有12w兵,只要能打赢第一仗第二仗,之后就是滚 ...
关于兵会越打越多,可以参看解放战争最后一年。

这种游戏我都比较喜欢没有结束地玩下去···后来发展到比较喜欢那种带塔防性质的资源可以通过贸易获取有几种资源是无限供应并且可交换其他资源的rts

3必然不是系列最高
但最经典应该无误

43 123
发新话题

官方公众号及微博