» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[心得] 08年底的 Macbook 换了固态硬盘,新生了,真好!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-5-20 11:21 发表
我的Macbook是第一台铝合金一体机,从08年买了一直用到现在了

啥都没问题,就是我觉得硬盘寿命将至,现在程序运作速度都还可以,就是开关程序反应挺迟钝的,感觉硬盘一直在嘎嘎叫。。

所以想换个SSD,让它重生 ...
我发现一只待机不关机拿着MBP跑来跑去的话,硬盘很容易坏的。我的2年硬盘就出现坏道了,MACOS一直会进不去,重装也没用,只能用WIN7.后来才发现是坏道的原因。

又搞了一个副厂电池,这回彻底齐了。
大概花费1500多,感觉还能再战1年啊至少……

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @黑米汤圆  于 2013-5-28 23:46 发表
又搞了一个副厂电池,这回彻底齐了。
大概花费1500多,感觉还能再战1年啊至少……
哪里买的电池啊?多少钱

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-5-23 22:26 发表
safari更挫。。。

chrome的话,你还能单独关掉占cpu多的网页。
safari你只能一锅端。。。
safari为什么只能一锅端?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2013-5-31 09:12 发表
safari为什么只能一锅端?
进程一杀就是所有网页都关了啊。

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主

posted by wap, platform: Android

我初代ulv笔记本瓶颈在cpu上了。。唉。随便用用占用率100%。

引用:
原帖由 leonz99 于 2013-5-31 09:09 发表

哪里买的电池啊?多少钱
淘宝搜索下“绿巨能”,价格270左右。
用了几天,还行,继续观测。
原来的电池只能支撑不到1小时了,现在这个充满差不多能用3小时,基本满意。

上tg的话我都是safari直接上wap版

速度嗷嗷快,还不占cpu

11年的air能换ssd吗 128换256

引用:
原帖由 floweryc 于 2013-6-1 15:18 发表

11年的air能换ssd吗 128换256
11年的淘宝找就行

26 12
发新话题

官方公众号及微博