» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 为什么Iphone照相机里面的文件夹会越来越多?

就是把手机连上电脑DCIM下面那些装照片的子文件夹,怎么会越来越多啊?
最开始只有一个,后来越来越多,但是每个文件夹里面照片数量不一,有的才没几张啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

越狱之后装了很多可以管理相册的拍照应用?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-5-16 14:22 发表
越狱之后装了很多可以管理相册的拍照应用?
不是,不管是什么照相app,我相片都是选择存在camera roll的。

每1000个编号新建文件夹 ios的文件管理系统

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yeyehas  于 2013-5-16 14:47 发表
每1000个编号新建文件夹 ios的文件管理系统
really?每1000张照片一个文件夹?

我没有拍那么多照片啊

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-5-16 14:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

really?每1000张照片一个文件夹?

我没有拍那么多照片啊
镜头快门数 IMG.xxx
包括删除的和截图和下载的图片

posted by wap, platform: Chrome

按照你导入的事件分的,导入一次就是一个事件

分几个文件夹之后,新拍的照片要排在某个文件夹的最后。找找也挺烦人的。
所以我刚把照片整理了下,存到dropbox了,清空了几个文件夹。

我是这么管理的,以前在Apple官网看到的~
电脑上新建一个文件夹,比如“同步相册”
然后用Picasa这样的软件连接手机导入照片到“同步相册”,按拍摄时间新建文件夹,选中“导入后从手机内删除”
这样同步相册下就是一个个类似2013-05-01,2013-05-03这样的文件夹,里边放着当天拍摄的照片~
然后用iTunes同步图片,文件夹选“同步相册”,这样这些照片就都在手机的相册里了,Camera Roll里就是空的~
定期导入并同步照片~可以减少手机上图片占用的空间,也能加快照完相后检查照片时进入Camera Roll的速度~
图片也比较容易管理~

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2013-5-16 16:09 发表
我是这么管理的,以前在Apple官网看到的~
电脑上新建一个文件夹,比如“同步相册”
然后用Picasa这样的软件连接手机导入照片到“同步相册”,按拍摄时间新建文件夹,选中“导入后从手机内删除”
这样同步相册下就 ...
你导出然后又分类导入,怎么减少手机空间了?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-5-16 17:29 发表

你导出然后又分类导入,怎么减少手机空间了?
同步进去的图片是自动压缩的啊
我电脑上的同步相册文件夹是建在dropbox下的,想要用原图的时候就到dropbox里去下了~

发新话题

官方公众号及微博