» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] K3自动DLX?还是新福克斯自动乞丐版?

怎么选?这预算内还有其它更好的选择么?

图配置就上K3
lz这选择肯定是三厢 去看看思域有啥优惠没

不过K3的造型真是不喜欢 个人感觉更喜欢朗动造型

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2013-5-12 07:11 发表
图配置就上K3
lz这选择肯定是三厢 去看看思域有啥优惠没

不过K3的造型真是不喜欢 个人感觉更喜欢朗动造型
其实我不喜欢三厢,只是觉得K3外型不错,最喜欢新福克斯两箱2.0自动顶配,可惜超预算太多,思域这预算内好像买不到

纯黑内饰的,而且觉得外型没K3好看,朗动的话,不喜欢那外型,貌似女的比较喜欢朗动~

posted by wap, platform: iOS

韩国车就买个外科漂亮,开过一次k5,那路感,只能呵呵厚了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @元秀  于 2013-5-12 11:29 发表
其实我不喜欢三厢,只是觉得K3外型不错,最喜欢新福克斯两箱2.0自动顶配,可惜超预算太多,思域这预算内好像买不到纯黑内饰的,而且觉得外型没K3好看,朗动的话,不喜欢那外型,貌似女的比较喜欢朗动~
最近一直在开思域,同事新车k3,都开过。同事也经常开我的思域。
我们统一的感受:k3除了各种配置不差外,其他都有明显差距。

建议楼主去把这几个车试驾一下

posted by wap, platform: iOS

k3的做工比较槽,配置很高相对于同级别

嗯,K3就是看着配置高和外型好看,福克斯乞丐版的钱可以买K3高配了,所以有点犹豫~

选车预算差不多 后来提了思域。。。。
其实这个价位区间是中国销量最大的了吧
各厂商都还好,抓阄吧

看来思域还能战啊~我觉得思域的方向盘手感很不错的说~小而粗壮~

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2013-5-12 15:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

最近一直在开思域,同事新车k3,都开过。同事也经常开我的思域。
我们统一的感受:k3除了各种配置不差外,其他都有明显差距。

建议楼主去把这几个车试驾一下

......我也开过死鱼,我咋没觉得像你们嘴里描述的那么牛逼呢?

LZ最后买的什么车?同在新福 和 思域 中间权衡

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2013-5-14 08:59 发表
......我也开过死鱼,我咋没觉得像你们嘴里描述的那么牛逼呢?
思域确实没多牛逼,但是战k3就很容易了,比如过弯时差别特别大

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2013-5-29 08:17 发表

思域确实没多牛逼,但是战k3就很容易了,比如过弯时差别特别大
思域和K3都不是一个价格的车战个毛啊

只是市区爬行的话买什么车都一样。

选个空间大,家人看的顺眼的就行了。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

都是街车~对一般人来讲操控差不多的~同样价格高配才是王道。

发新话题

官方公众号及微博