» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[作业自暴] 新车开了一天简单评测下

查了一下jdpower,还真是。
卡宴质量3星,可靠性4星。
怕那摸那质量和可靠性都是4星。
boxster和cayman也是可靠性4星。
911质量和可靠性都是5星。

不过4星也不差了,大部分品牌车型都是3星的。4星的都很少,5星的一般一个车种只有一两款车。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-5-5 14:14 发表

视频是途锐啊,途锐和Q7的产地都是斯洛伐克没错,卡宴至少官方没承认。
我想问一下有没人知道58L这个铭牌上,灯光符号带1%这个是什么意思?貌似很多车都有,数字不太一样。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2013-5-5 16:08 发表

我想问一下有没人知道58L这个铭牌上,灯光符号带1%这个是什么意思?貌似很多车都有,数字不太一样。
百分比是光轴偏移量单位的另一种写法,它是指光轴在10m远处偏离灯物理中心的距离单位(cm/10m),它的数值也就代表近光灯出厂时光轴偏移量的设定值,1%即为10cm/10m。

保时捷特别是卡宴,汽车之家的故障帖子不要太多。。。怎么可能和雷克萨斯相提并论。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-5-5 17:44 发表
保时捷特别是卡宴,汽车之家的故障帖子不要太多。。。怎么可能和雷克萨斯相提并论。
这破车  卡宴,让人恶心坏了,毛病不是一般的多,就跟路虎一样,早晚会把自己的口碑丢完,没有口碑,没有回头顾客的品牌,活不长的

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-5-4 19:27 发表
posted by wap, platform: Android

还没准备,但下次真要去西藏就开它了。
支持楼主,我老爸也是开这车, 避震处理得很好, 比小车还要舒适,视野也很广阔,有几个问题想请教你:
1.擦刹车时会发出"思""思"声~~  请问你的会吗?
2.听说全时四驱出故障不能拖车是真的吗?
3.为什么每次起动车辆噪音会这么大的呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qut321  于 2013-5-5 23:36 发表
支持楼主,我老爸也是开这车, 避震处理得很好, 比小车还要舒适,视野也很广阔,有几个问题想请教你:
3.为什么每次起动车辆噪音 ...
1.擦?踩?新车会有点响,磨磨就好了,时间长了还响去光磨下刹车盘
2.是真的,只能背
3.大是多大,就启动那一下的话,那应该是正常的…

为什么不上LEXUS GX400或者GX460???

引用:
原帖由 20121231 于 2013-5-6 00:18 发表
为什么不上LEXUS GX400或者GX460???
GX460停止进口了,现在只有Gx400,跟霸道一样的5AT,还少了后差锁,多了豪华配置,贵20万,个人觉得不值。

引用:
原帖由 qut321 于 2013-5-5 23:36 发表

3.为什么每次起动车辆 ...
1. 没注意过,除非新车刹车片还没磨合好,开了一段时间应该不会有。
2. 肯定不能拖,说明书上也有写。
3. 点火肯定有启动声音,但启动后车厢里马上就安静了,关上门之后静音效果令人惊叹,这一点可以秒杀绝大部分车。

引用:
原帖由 saintshin 于 2013-5-5 23:42 发表

1.擦?踩?新车会有点响,磨磨就好了,时间长了还响去光磨下刹车盘
2.是真的,只能背
3.大是多大,就启动那一下的话,那应该是正常的…
引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-5-6 11:41 发表

1. 没注意过,除非新车刹车片还没磨合好,开了一段时间应该不会有。
2. 肯定不能拖,说明书上也有写。
3. 点火肯定有启动声音,但启动后车厢里马上就安静了,关上门之后静音效果令人惊叹,这一点可以秒杀绝大部分 ...
3.就是踩刹车时车内脚踏传出来的,"思"一声~ 车子是刚出新款时就买了, 这种声音一直存在。
以下追加问题:
4.由于一直开着ECO, 好奇问下, 如果关了ECO,动力提升明显吗?
5.为什么新款没有柴油版呢?
6.听说2700也要国产了是真的吗?

不是说开eco积炭严重么,4s店的人都说最好不开

柴油款从来就没国产过,也没正规进口过,你以前看到的肯定是中东版。
2700确实要国产,就是够得等 15年去了…

73 12345
发新话题

官方公众号及微博