» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 求RR3绑定了非死不可的加我好友(有猥琐男照慎入)

posted by wap, platform: Android

如题,新开了一个进度,绑的FB
找来找去只加了Beterhans和Silenty(还有一位是真名就不贴了)

求通过啊,其他人只能看到姓氏缩写,太难搜了
没加过的求加我,名字是Tony Borner,头像是这个

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android

我擦,手机传图这么大。。

更新:终于有电脑了,改了张小图

23333MAX

posted by wap, platform: iPhone

你的头像背对着别人往回看 领先的时候 真的看起来很贱啊

问一下,rr3的好友是不是只能从fb里面添加?想我这样没有fb帐号的就添加不了好友了是吗?

引用:
原帖由 MrAmethyst 于 2013-4-30 21:56 发表
问一下,rr3的好友是不是只能从fb里面添加?想我这样没有fb帐号的就添加不了好友了是吗?
iOS版支持Game Center和Facebook,猴机版本只支持Facebook

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-4-30 22:59 发表

iOS版支持Game Center和Facebook,猴机版本只支持Facebook
那,gamecenter的好友又要上哪去添加呢?

引用:
原帖由 MrAmethyst 于 2013-5-1 12:24 发表
那,gamecenter的好友又要上哪去添加呢?
手机上有个这样的图标,进去之后按提示登录你的Apple ID,第一次登录要写一个用户名(不能改),然后就能加好友了
好友在Game Center这个界面里是显示成实名的,如果是在游戏里就只显示用户名

本帖最近评分记录
  • MrAmethyst 激骚 +5 版务处理 2013-5-1 16:55

加你了,我的头像是只伸爪猫

posted by wap, platform: iPhone

是要在FB里先加你嘛?

引用:
原帖由 动感超人 于 2013-5-4 01:33 发表
是要在FB里先加你嘛?
发这帖说的就是FB,是7楼跑题了

引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2013-5-4 10:10 发表
发这帖说的就是FB,是7楼跑题了
已经添加你的骚头像了

发新话题

官方公众号及微博