» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 上海,试出一台Panasonic的CRT电视,21寸,成色佳。。。

买了台带S端子加AV输入的显示器,准备把家里的这台CRT试试能不能卖掉。说明书啥的都没有了,遥控器也不知哪里去了,但有一点可以保证,成色很新,从没修过。希望跟我一样有喜欢怀旧家里又地方有限的朋友可以看看,个人感觉现在这种CRT小尺寸的真的很少见了,带1路AV和1路S端子。
联系电话:18616768327 价格可PM
想看图的话,见我在怀旧区的帖子http://club.tgfcer.com/thread-6633005-1-1.html

没色差就pass了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

50卖吗真心求

posted by wap, platform: iPhone

邮局港剧,楼主你买的显示器是啥型号我也想买!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-4-28 08:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

邮局港剧,楼主你买的显示器是啥型号我也想买!
戴尔2007FP

引用:
原帖由 @明镜止水Koushin  于 2013-4-28 09:13 发表
戴尔2007FP
打老游戏如何,貌似20寸的

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-4-28 09:26 发表

打老游戏如何,貌似20寸的
S端子的话,PS2和NGC是最佳选择,再往低端的走,可能就数码位有点重了。不过,我是准备入手XRGB来对应这台显示器的。

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-4-28 10:25 发表

S端子的话,PS2和NGC是最佳选择,再往低端的走,可能就数码位有点重了。不过,我是准备入手XRGB来对应这台显示器的。
这种液晶的显示效果会比crt的色差好吗?我有一台康佳的21CRT 支持色差

引用:
原帖由 asslan 于 2013-5-3 17:56 发表

这种液晶的显示效果会比crt的色差好吗?我有一台康佳的21CRT 支持色差
国产品牌......我就不发表言论了......

顶一顶,更健康!

发新话题

官方公众号及微博