» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

越狱 = 用盗版?什么逻辑?

可以退款,我认为开发商没问题

本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 版务处理 2013-4-5 15:30

自打我跟好几个人说你用的到的app极少是收费的之后,那些人就不再越狱了。人数大于等于8。
所以我有理由相信绝大多数越狱者都是为了装盗版软件

我觉得蛮好的,买卖自由,无可厚非

posted by wap, platform: iPhone

手贱没药医啊啊啊啊,今天收到一个推送直接滑开,结果进了微格里面,然后提示说是越狱系统的东西就出来了,然后就没有然后了…魂淡为什么要手贱啊啊啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2013-4-2 13:10 发表
posted by wap, platform: Chrome

越狱用户总是办法更多的……嗷嗷的
怎么做到的?

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我记得这货貌似限免过还是冰点过?我反正双版全戳了。平常也不怎么用,主力还是wecio,直接黑名单以后他家的东西无视了。不考虑好好做产品,天天想着怎么样节省资源赚钱,然后把真正买产品的人拒之门外,那么就去死吧

引用:
原帖由 风间星魂 于 2013-4-3 09:28 发表

有什么不敢承诺的。。我的机器公司2台mac,自己2台macbook都是OSX,一台pc笔记本是linux。。。。。上面三个我都不用。。
如果我承诺了,你是不是把分加上去?
你能回应,我很佩服,祭扫已经给你加回去了。但上面三个软件是我举的例子,因为99%的人使用这些都是破解版。你能承诺从现在开始,你所有的电脑(包括办公的/家里的)的所有软件都只用正版吗?你如果敢承诺,并给出信服的证明,我加你一个月祭扫!

引用:
原帖由 饭米索 于 2013-4-4 16:10 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

看了下手边所有电子设备,我连office和ps系列都是正版,别说游戏了。怎么样?不敢承诺?自己傻逼透顶别以为人人和你一样。
现在大家生活好了版权意识当然要提高,我没说一 ...
好好讨论,别骂人。你既然这么高调,我就在这跟你赌一把。你要是能拿出你从2008年至今“身边所有电子设备”(含所有工作PC、所有家里PC/老婆PC等)的所有正版软件的收据等让大家信服或第三方检测的证据,赌注一万元人民币。这一万块钱我若输了,就当我用这么多年Office补交的使用费吧。你看可以吗?如果可以,请用主ID应邀。

(我能不能再编辑一下? 呵呵,原帖就不改了,我再这里直接补充:你要是能证明你这辈子听的所有歌曲都是正版磁带、CD,看得所有影碟都是正版VCD、DVD、BD。不用赌了,一万美元以内,我直接给你汇过去。)

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2013-4-8 17:29 发表

你能回应,我很佩服,祭扫已经给你加回去了。但上面三个软件是我举的例子,因为99%的人使用这些都是破解版。你能承诺从现在开始,你所有的电脑(包括办公的/家里的)的所有软件都只用正版吗?你如果敢承诺,并给 ...
。。。我得一辈子每天发软件使用列表和相关证书才能证明。。。。。。。。。
在2年前,我信奉自由软件纯洁性,我那台装debian gnu/linux的笔记本是100%自由软件,既所有软件都开源而且可以自由分发。
为此不能装nv得官方驱动(不开源),但后来为了ios开发还是用了osx。。。。

引用:
原帖由 风间星魂 于 2013-4-8 17:45 发表

。。。我得一辈子每天发软件使用列表和相关证书才能证明。。。。。。。。。
在2年前,我信奉自由软件纯洁性,我那台装debian gnu/linux的笔记本是100%自由软件,既所有软件都开源而且可以自由分发。
为此不能装 ...
其实现在大家都很清楚,不管是使用软件还是欣赏音乐,在力所能及、方便购买的情况下,尽量支持原创者。但是也别一棍子打死,有道德优越感,觉得使用盗版就怎么怎么着了,低人一等,这就很让人讨厌(我不是说你,是说那个马甲叫饭米索的家伙)。因为谁也不是活在真空中。

发新话题

官方公众号及微博