» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

6.1.3出了

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-3-20 11:56 发表
其实输入法能够接受原生的就可以IDC了
为啥我觉得原生比百度好用啊。。

百度早删了。。。

因为我不喜欢双手打字

有心想改善ios的可以去看看越狱指南,很不错的blog。

每个人能将就的,和要讲究的不一样,自己判断吧。

太爽了,除了输入法,通知栏快捷键,zephy,切换无比顺手。

zephyr,AUXO,NCSETTING
这3个真心好啊…………
对了,还有什么金山电池医生

6.1.3耗电严重啊 晚上充满电然后飞行模式待机到早上耗电百分之11

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-3-20 13:16 发表
有心想改善ios的可以去看看越狱指南,很不错的blog。

每个人能将就的,和要讲究的不一样,自己判断吧。
多谢分享,这个博客不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yichen113  于 2013-3-20 11:56 发表
其实输入法能够接受原生的就可以IDC了
我反而是无视输入法,越狱就是为了zephyr之类的手势

引用:
原帖由 ch8hj61 于 2013-3-22 09:14 发表
6.1.3耗电严重啊 晚上充满电然后飞行模式待机到早上耗电百分之11
4s开着wifi一晚上1%

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-3-22 13:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

我反而是无视输入法,越狱就是为了zephyr之类的手势
反正都得越…ipad倒是真的无所谓

不能越狱绝逼不升

就修改这俩bug?
密码什么的从来没设过,日本地图更是于我如浮云了

感觉耗电增加了 可能是幻觉?

28 12
发新话题

官方公众号及微博