» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

熊猫你在coc贴吧发的7本告别帖被掘坟了

posted by wap, platform: iPhone

与会气氛热烈。。另外"8本才是真正开始"喷了。

posted by wap, platform: iPhone

坚持7本不动摇
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-3-18 17:28 发表

坚持7本不动摇
这阵咋样?

7本全满不升级也就没啥可玩的了吧?
另外按现在的态势,9本才是开始?

抢黑水 升黑水兵

这个阵形根本不是为了保钱和水,是为了吸引人打,复仇打黑水

爪牙看起来没什么战斗力啊。主要是人口2。斧女aoe倒是挺猛

posted by wap, platform: UC

好不容易1200杯了,发现升级后农民房涨到1000了?

熊猫怎么来的这么多钱。。。
我现在完全愁没钱
随便升级一个设施都几十万
尼玛抢钱最多抢个15W已经万幸了。。。
尼玛一被抢也有十来万
完全不能玩了啊。。。。。

引用:
原帖由 solduchamp 于 2013-3-18 23:32 发表
我现在完全愁没钱
尼玛一被抢也有十来万
采集器全满——每天45W入账
7本被9本打1/2资源保护,一般也就枪个10来万
现在每天上线就收收钱,打个复仇抢点黑水就行了
实在不想升8本9本,升了虽然自己能力提高一些,但面对的对手也变强了,还不是一样……
基本AFK了

我也觉得7本的建筑升好就没有动力了,所以升了8本,多了50墙,一个电塔,关键是黑水能生产了,主场丢外面,每天睡觉醒来都是被抢20000多钱1000油,然后12小时盾牌,收好黑油就可以轻松出去抢了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-3-19 09:56 发表

采集器全满——每天45W入账
7本被9本打1/2资源保护,一般也就枪个10来万
现在每天上线就收收钱,打个复仇抢点黑水就行了
实在不想升8本9本,升了虽然自己能力提高一些,但面对的对手也变强了,还不是一样……
...
采集器全满。。。那得多少天啊。。。
现在9级升10级都得4天。。。这尼玛哪是人等的。。

引用:
原帖由 solduchamp 于 2013-3-18 23:32 发表
我现在完全愁没钱
尼玛一被抢也有十来万
情况差不多,玩不下去了

引用:
原帖由 solduchamp 于 2013-3-19 20:56 发表

采集器全满。。。那得多少天啊。。。
现在9级升10级都得4天。。。这尼玛哪是人等的。。
4天算啥?我升级个猪骑士要14天……

引用:
原帖由 Totall 于 2013-3-22 09:35 发表

情况差不多,玩不下去了
所以我懒得升8本……

发新话题

官方公众号及微博