» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[海淘] 日本雅虎自助拍买Buyee尝鲜评测[兼Sony MD怀旧]

posted by wap, platform: 小米 (红米)

mark

引用:
原帖由 于 2014-6-11 07:57 发表
posted by wap, platform: Android

信用卡验证
好的,非常感谢

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @望君珍重  于 2013-3-10 01:42 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

我出一个dej2000,在二手区有帖子,有兴趣吗?
233,我当年好像是955,被偷了。。。
E10是我第一次网购被骗,上高一的时候,万恶的易趣啊。。。现在看还是那么喜欢

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2013-3-10 00:33 发表
我的工行 招行都没问题
普通的卡行不?我至今没有信用卡啊。。。

耳塞是E838

这机器一直是我心中的神机,没能买到一台实在是遗憾

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2013-3-9 23:14 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

耳机是838吧,888外形不是这样
妈蛋没留意是坟
看完主贴就想说这几句
拉下来瞬间穿越了

posted by wap, platform: ZTE (N983)

马克一下

才发现这网站国内收件地址不能用中文,那我怎么填地址让快递能收的到。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2014-9-28 23:07 发表
才发现这网站国内收件地址不能用中文,那我怎么填地址让快递能收的到。。。
所有网站都不能用的,用拼音啊,
虽然实际大多数邮差都不懂看都是直接打电话问你中文地址的。

因为错过了MD时代,所以去年收了R909、N710两款机型,现在mp3被闲置在一边了。
E10貌似是耳机不能直接接入主机吧,需要随机线控,因为主机的厚度不足一公分。
一直认为VHS、walkman时代的大众消费电子才是日系最高,VHS、MD的内部机械构造之复杂程度远超现在烂大街的mpX系列数码产品。

这个和淘宝上的代购对比有什么优点吗?我看代购费差不多啊,有的还只收5%?另外TGFCSHOP乐天一律40? 我也想日淘,但是雅虎好像不能用国内的信用卡,日本亚马逊又挑卡,所以很无奈啊。。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博