» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] 我有个疑惑,ps4+720能在3个月卖一千万吗

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2013-2-16 20:20 发表

没发售打赌就作废不算数,我又不像你们任黑那样流氓耍无赖(参考你LS杠神的回复):D
所以你之前自己口口声声说的发售后第三个月多好啊,不会出现这种乌龙
可惜被你自己耍无赖给缩掉了

从wiiu的市场反应来看
ps4或xbox720应该也不会一帆风顺吧。
毕竟这个市场已经变了
看看3DS,基本算垄断掌机市场,但整体市场缩水了

引用:
原帖由 charkbonbon 于 2013-2-16 20:34 发表
从wiiu的市场反应来看
ps4或xbox720应该也不会一帆风顺吧。
毕竟这个市场已经变了
看看3DS,基本算垄断掌机市场,但整体市场缩水了
市场变化不大,其实wiiu的销量不好是很正常的,因为任天堂的前一部传统主机gcn销量也不好,而且起码机能没有那么烂

posted by wap, platform: iPhone

1月也行,其实我最大的风险在于两家的产能是否能跟上。还有,以什么数据为准?除了日本好说,现在npd都没有精确数字了

嗯,这点我也刚想到,到时销量以哪方的数据为准,北美有NPD(据你说还不精确)日本有MC,欧洲呢?反正不参考VG,那水分太大了

用屁股想也不行啊
另外两家能卖到 Wii U 这样就会很开心了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得产能的问题对你有利,反而能让一部分首发的用户挪移到后面购买,因而更容易达成20W……

无论怎样,要达到20万都是轻而易举的,可惜我不能赌...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菅谷梨沙子  于 2013-2-16 21:00 发表
用屁股想也不行啊
关键是销售曲线,vita的首发也不错

引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2013-2-16 20:55 发表
嗯,这点我也刚想到,到时销量以哪方的数据为准,北美有NPD(据你说还不精确)日本有MC,欧洲呢?反正不参考VG,那水分太大了
欧洲的话,可以考虑用uk数据乘一个系数

引用:
原帖由 u571 于 2013-2-16 18:40 发表
现在有几个PC版优化的垃圾?新鬼泣拿个GTX560+I3的配置无论帧数、分辨率还是抗锯齿都能秒杀游戏机一万光年。

PC 黑暗之魂2出了帧率补丁之后,游戏机那傻逼10多帧的画面简直只有呆逼才能玩的下去
你这不是废话 拿着11年的显卡苛求06年的硬件?你拿个8800gt 够秒PS360显卡了吧 玩玩孤岛3 看看能不能跑同样的console画质

引用:
原帖由 菅谷梨沙子 于 2013-2-16 21:00 发表
用屁股想也不行啊
360和PS3初期都有硬件供货不足问题
我估计这次2家产能不足的话 第一个月北美销量很可能还不如wiiU
不过有机能有第三方 至少第三个月卖个10来20万没问题

57 1234
发新话题

官方公众号及微博