» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 二手三星i9100盖世兔 双电带座充

二手9100 11年十一月买的,欧水,
成色一般,边框有掉漆,
不介意的联系
配件齐全 包括耳机充电器数据线什么的,
双原电带原装座充,
充电器接触不良,再送个组装充电器,
送各种套
价格:1300  (不好意思,忘记写了)
qq:8581四七61
电话 13311五三11二五

北京本地交易优先,年底外地快递不方便

posted by wap, platform: UC

好价楼下秒

胖哥哪里看到的价格。。我咋瞪大了眼也没看到价格啊。。。。

posted by wap, platform: JiaYu (G3)

好价楼下秒

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @秋雨黄昏  于 2013-2-1 09:39 发表
胖哥哪里看到的价格。。我咋瞪大了眼也没看到价格啊。。。。
咩哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone

1300瞎了,保值啊。

划痕是在屏幕上嘛?

引用:
原帖由 田中健一 于 2013-2-1 10:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

1300瞎了,保值啊。
同田大~~

posted by wap, platform: Android

胖胖的GS2HD几钱出的来着?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @孤高の英雄  于 2013-2-1 16:09 发表
posted by wap, platform: Android

胖胖的GS2HD几钱出的来着?
比楼主的便宜,哈哈

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2013-2-1 16:59 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

比楼主的便宜,哈哈
同胖胖,要是楼主能少个几百大元,俺就秒了

这么便宜了  我3600买的  打算用到死呢

搭车问现在盖世兔能出多少钱?
国行,黑色,成色好

发新话题

官方公众号及微博