» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[心得] 没人玩儿hay day么?

引用:
原帖由 小文 于 2013-2-4 17:52 发表
posted by wap, platform: iPad

怒删了,这游戏愉悦感没有,只有每次上去看到各种仓库爆满收不进新货的憋屈感
这种游戏说白了就是一个,引诱你用人民币。。。

引用:
原帖由 ak83832 于 2013-2-5 17:26 发表

这种游戏说白了就是一个,引诱你用人民币。。。
我也不是不肯用人民币,但看这游戏的趋势,一旦开始花钱,可真不是几十块能打发的啊,不删还等什么……

我女人已经开始骂街了

posted by wap, platform: iPhone

已经删除了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-26 10:16 发表
这个?看这图标我就不想玩了
喷了,怎么没人给这帖加JS呢。。。

想加JS无效啊。为什么要设置这个限制?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solopain  于 2013-1-28 19:14 发表
活用你的货架,零件都是秒卖的,手一定要快

还有,社交游戏切记着急,QQ那几个游戏我玩了好几年才略有成绩。

传统游戏好玩,但社交游戏太流行了。。。缺点就是离开网络啥也不是
如何买零件?

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-6-5 13:02 发表

如何买零件?
零件?你是说升级货仓的那些东西么?这贴好久,我都忘记了,最近又捡起来玩儿。。。
目前46级

如果是那些的话,除了翻看广告纸,就是勤玩儿,会随机给,还有养宠物也会给。

目前16级,俩仓库都是150上限,粮仓总是爆,看淘宝上卖建材的很多,暂时还忍得住不做RMB玩家。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博