» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 出台明基二手本本,双核独显,箱说全,带发票&天敏电视卡(视频采集卡)

BENQ S73 JOYBOOK
08年购入
8新左右,正常使用痕迹
有拆(加内存,加散热片)无修
光驱不读盘(太久不用光驱,莫名就不读盘了)
其他功能正常
硬盘40G
内存2G
CPU和显卡看图吧
箱说全,有发票,有保修卡。
驱动盘,系统盘都在
价格:820

天敏电视看,视频采集卡
AV和S端子输入
当年用来录制PS2游戏视频用的
功能正常
采集卡+驱动盘,无其他配件
30块江浙沪包邮

还有套老爷机箱
CPU AMD 2400+
显卡 七彩虹GF4
主板 微星(具体型号忘了)
内存 512M
网卡 阿尔卡特100M网卡
音箱 漫步者北美版
显示器 三星763MB(17存纯平)
无硬盘,无鼠键
用来上上网什么不错
机箱 150
显示器 160
一起买280
这个最好上海自取

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ去tompda的笔记本专区看下,1000元左右机器的品牌配置先

X61高配也就这个价格

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-1-19 21:58 发表
LZ去tompda的笔记本专区看下,1000元左右机器的品牌配置先

X61高配也就这个价格
不懂行情,TB上查了下同款二手,都在1000左右。
自刀了100多,看着出吧。二手本子什么价真心不清楚

硬盘40G

引用:
原帖由 zhengyan123123 于 2013-1-20 10:18 发表
硬盘40G
硬盘可以自己换的

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @炽色  于 2013-1-20 01:21 发表
不懂行情,TB上查了下同款二手,都在1000左右。
自刀了100多,看着出吧。二手本子什么价真心不清楚
别多想,我是好意,tg不是福利卖不掉的。
况且你这个价格真的很难出。
二手机还是ibm,联想,sony,apple这样的比较好卖,同样价格,配置低也会去选择大品牌的。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-1-22 21:25 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

别多想,我是好意,tg不是福利卖不掉的。
况且你这个价格真的很难出。
二手机还是ibm,联想,sony,apple这样的比较好卖,同样价格,配置低也会去选择大品牌的。
谢谢提醒

发新话题

官方公众号及微博