» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[应用] 4s的接通震动在那里打开啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2013-1-6 01:04 发表
个性中心,设置,通用, 接通时震动 打开就可以了
打开的,没有用。。。

posted by wap, platform: iPhone

请别的朋友试试吧,我可以的

是在这个程序里拨号哦

mark

引用:
原帖由 gurdiola 于 2013-1-5 19:08 发表
关注这个帖子,我很想知道iphone5有没有 来电防火墙和归属地显示功能
不越狱100%没有真正意义上的这2功能。
appstore中国区排名前10的 几个骗钱软件真心喷了。居然一堆sb去下。
来电 九宫格 归属地三个骗钱app

引用:
原帖由 Running82 于 2013-1-6 09:48 发表

请别的朋友试试吧,我可以的

是在这个程序里拨号哦
今天想到这个帖子就去转了个触宝,拨打电话自动进入系统拨打界面,因此接通震动也不管用。

我是IOS6,没这个功能的话也就没必要装什么触宝了。

------------------------------------------------------
更新:给触宝发了反馈,没想到十分钟就收到回复,告知在系统设置-》声音-》振动需要开启。

试了一下,果然如此,打开之后就可以实现接听振动了。

引用:
原帖由 tobewind 于 2013-1-13 22:43 发表

更新:给触宝发了反馈,没想到十分钟就收到回复,告知在系统设置-》声音-》振动需要开启。

试了一下,果然如此,打开之后就可以实现接听振动了。
嗯,我这里一直可以的,这貌似又是什么曲线救国方案,神了……

没越狱的,没存在电话簿的电话也能识别归属地吗?

22 12
发新话题

官方公众号及微博