» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[老游杂谈] 《高分少女》,游戏少年们的青春

这张显示春雄没有被击落。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @werety  于 2013-1-1 20:38 发表
奇怪了,关于春雄是否被击落的问题,他的准考号是1942,我在网上找到了两张图,其中有一个写着1942榜上有名,到底哪个图是真的?
22话都出来了,还讨论击不击落啊,有1942那张是p的图,粉丝的美好祝愿而已

这cd封面神了。不过是非卖品。。。

春雄玩PCE,大野听的是。。。。。。难道是aiwa出的那个MDCD一体机?

过了这么久我才发现两个妹子分别是SEGA和SONY

哪个是sega?我觉得这漫画非常矫情

ls+1,一开始看看挺有意思,到20话之后,什么玩意嘛,两妹子根本就是硬塞进来的

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-5-29 07:17 发表
哪个是sega?我觉得这漫画非常矫情
前作不矫情

主角在FC和妹子之间果断选择了FC,然后走上败犬的人生道路

男主是人生淫家 不过越看越虐心 ,这要多SB才会对两个软妹子没感觉啊。。。。。

引用:
原帖由 segachzh 于 2013-5-30 19:56 发表
男主是人生淫家 不过越看越虐心 ,这要多SB才会对两个软妹子没感觉啊。。。。。
我觉得挺真实的
妹子帖的是有点过了
但是宁要游戏不要女人的情况我见的太多了,都懒得说了。

纯银原来在电脑商情报写过一个短篇《老徐》,很形象

你门感触个鸟毛啊 这才是现实
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一口气看到最新一话,确实不错

27 12
发新话题

官方公众号及微博