» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 总是有人说老外买FPS就是买对战模式

分游戏,战地3这种纯网战了。
随便找个奖杯网站看一眼奖杯完成率不就得了。有的游戏网战奖杯完成率10%都到不了。大部分人还是通关之后就飞盘了。

我觉得说老外主要玩网战的就不对了
网战为主的玩家很可能是占大多数 但这个大多数有多少? 60%? 70%? 80%?
遗憾的是我没看到有人提统计数据

老外有买来FPS从来不玩网战的吗? 当然有 小众不代表不存在
而且说小众 1000万玩家里有1%就是10万了 这个数字真的很小吗? 想想许多只能卖个10来万的游戏吧

单机不耐玩? 比如我自己,MOH2010单机已经玩了六七遍了 无聊时就拿出来玩一遍 因为我很喜欢这种真实执行任务的特色
当然你可以说这样玩的玩家是极少数的 但是极少数是多少人呢? 1000?10000?10万?
何况因为990万人玩网战就可以把剩下的10万人忽略不计代表掉吗?

我觉得认为不玩网战就等于没玩过这个游戏这种说法是很可笑的
游戏要怎么玩 每个玩家都有自己的理解 只要不伤害到他人(比如网战作弊) 每个玩家各自的选择都应该得到尊重

本帖最近评分记录
  • hugang 激骚 +6 我很赞同 2012-11-23 18:55
  • waterfirestart 激骚 +1 精品文章 2012-11-23 16:58

引用:
原帖由 雨衣 于 2012-11-23 16:27 发表
我觉得说老外都主要玩网战的就不对了
网战为主的玩家很可能是占大多数 但这个大多数有多少? 60%? 70%? 80%?
遗憾的是我没看到有人提统计数据

老外有买来FPS从来不玩网战的吗? 当然有 小众不代表不存在
而 ...
游戏公司不会考虑小众群体的需求,如果花同样的研发费用和人力去满足1000万人和100万人的需求,那么游戏公司坑定选择前者,后者可以被忽略

引用:
原帖由 azuth 于 2012-11-23 17:21 发表

游戏公司不会考虑小众群体的需求,如果花同样的研发费用和人力去满足1000万人和100万人的需求,那么游戏公司坑定选择前者,后者可以被忽略
实际上到现在也没有哪个公司敢冒险不做剧情
BF3算是搞实验了,反响不错,不过销量显然和3大流氓不在一个数量级

我觉得最有说服力的是,COD现在开发费用都上亿了,大部分都扔在剧情部分的制作上了
如果单机真的不重要,会这样分配资金?

真要说离开网络就没人玩的,大概就是L4D了吧

这个话其实话糙理不糙

但是不代表全部FPS
FPS游戏多了去了,bioshock和战地压根不能混为一谈

posted by wap, platform: iPhone

MW2和MW3对战几乎没区别?你丫根本都没打过吧?

posted by wap, platform: iPhone

顶楼居然说mw2和mw3的网战部分没什么区别 笑死人了

一看就是完全没玩过得主

引用:
原帖由 BD 于 2012-11-24 04:04 发表

MW2和MW3对战几乎没区别?你丫根本都没打过吧?
书记忙着复制黏贴 怎么有空玩网站啊

屎命系列每代我都是最低难度看剧情看风景

Arma2 DayZ MOD和Planetside 2,尤其是后者就是OP所谓的没剧情的网游FPS,最近刚正式发布,十万活跃用户应该有吧。

至于MW系,从来不玩战役模式的人多到你想象不到的地步,不信自己去Leaderboard一个个翻Gamertag。只玩战役的要不玩了就卖游戏要不就等降价买便宜货或者二手。

不玩战役捞成就可惜是一回事,但以为COD系游戏是拿单机部分作卖点那只能说你没看懂行情,举个例子,那World at War单机部分就做得一塌糊涂。

25 12
发新话题

官方公众号及微博