» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 问TG各车神,深圳购车能否开到上海来上沪牌?

更新:
深圳购车可以跨省开高速来上海,跨省临时牌照时间为一个月,不过4S说要花1000元
交强险和商业险可以直接在深圳上了,回来一路高速路有保障。
已经联系到深圳的兄弟去4S帮我砍价,目标价比上海还低很多。
磨合的事儿我本人一直就持怀疑态度,更听很多人说进口车不需要磨合,况且CT200的CVT变速箱上了100KM时速也就2000转不到。

现在就有一个问题,深圳购车回上海拍牌确定是可以的么?看了很多网上的例子,但还是想听听比较官方的说法。

========================================================================================================
一直打算入凌志CT200H,现在总算资金充足了,准备年底全款买28W的乞丐版。
最近一直在打听优惠,上海几家凌志4S在钓鱼岛事件后借口车进不来,优惠都下来了。之前2.5W现金优惠随便谈现在压到2W都不到。
正好逛车托之家看到深圳的几个哥们几乎3W现金优惠的价把车拿下了,感叹南方优惠真大。。。。。之后一个产生了一个大胆的想法。

去深圳购车,一路向北玩回上海,然后上沪牌。深圳回上海大概1500公里高速公路,估计用掉80L汽油,算上住宿吃饭啥的估计5000内可以玩的不错了。
想请教大神几个问题:
1.深圳购车,手续齐全的情况下上海上牌可行否?如果这条否定那就啥都不想了。
2.深圳购车上的临牌可否一路跨省到上海。
3.这一路保险是肯定要跟上的,是不是必须在4S店里把保险上了?
4.深圳一家4S说明后两天会是CT200专场,只卖CT200,如果要最优惠的价必须去现场谈。。。。我不可能飞去深圳谈过价的吧,怎么破。。

PS:TG有没有兄弟在深圳也想入这辆车的?如果有的话帮小弟一起去谈下优惠吧。。。

其实你就异地上牌好了 然后申请机动车转回本地
有黄牛代办的
前段时间刚和一个同事办了一次
浙江转回安徽
花了150块
开回去的时候会给你一个临牌
然后所有文件带回本地车管所就搞定了
不过转回魔都可能没参考性

posted by wap, platform: Huawei

差一万还是别折腾了吧

好像是三个月后才能转吧

折腾并不是为了这1万,老婆一直想开车去南方沿海转一圈。。。这不正好逮到这个机会么。如果手续上没什么不方便的话就当这多出来的1万块都用在玩上了。 而且1万块啊。。。我这个屌丝大半个月拿到手的工资了

更新了最新情况,车神来解答一下吧。。

没过首保的车不能上高速吧

1, 可以,符合上海国四的排放标准就ok
2, 可以
3, 不一定, 电话车险这类都无所谓. 但是建议上保险
4,飞过去
以上我实际操作的,网上有攻略,我当初福克斯就是宁波便宜2000去宁波买的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Alfons 于 2012-11-10 22:36 发表
没过首保的车不能上高速吧
这个事不考虑,开到100绝对没问题。

先给加祭扫了,搜攻略关键词是啥。。。我是搜过,没找到

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2012-11-10 22:52 发表
先给加祭扫了,搜攻略关键词是啥。。。我是搜过,没找到
异地上牌之类
时间太长,忘了:D

发新话题

官方公众号及微博