» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 行货在保ip4 ,帝都

1. 行货算个噱头吧,因为2012年11月16日过保。所以就卖到16号。:D (这里改了,原来写的14号,后来发现记错了。)
2. 上周末去苹果店查了下,没有任何问题,决定开卖。
3.  理由:投身猴群。
4. 机器为ip4 16g行货。配件为耳机,电源,手机套。:D
5. 帝都面交。
6. 价格2100RMB。
7. 机器版本为5.1, 从未越狱。:D
8. 成色9新以上。
9. 联系方式,请直接拨打电话,短信可能收不到,因为耳背:一五60一1651六七
10. 我说完了。

11.你没说颜色

11.黑色的。

14号以后呢?

帮顶!!!

请上图,说明磨损情况,有意

价格不错。既然去了苹果店为什么不以HOME键不灵敏为由换个全新的官翻,,更换的硬件( 整个机头)还能延保3个月

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-11-8 12:09 发表
价格不错。既然去了苹果店为什么不以HOME键不灵敏为由换个全新的官翻,,更换的硬件( 整个机头)还能延保3个月
喷了。

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-11-8 12:09 发表
有道理唉,我去试试先。要能换个管翻的,价格不变继续卖。囧。还有,是16号到保修,写错了,虽然没什么太大区别。

引用:
原帖由 持田翼 于 2012-11-6 23:10 发表
14号以后呢?
就自己用了吧,不入猴群了,哭。

引用:
原帖由 zyrpg 于 2012-11-8 09:38 发表
请上图,说明磨损情况,有意
今天晚上上图吧,手机从买来开始前后膜+正版全包围CAPDASE软套唉。没明显磨损。

类似下面这种的,基本全包围,带避震的手机套唉。

http://item.taobao.com/item.htm? ... b0cb9195a75646ae3ab

posted by wap, platform: iPad

价格不错。

哈哈 帮顶了

引用:
原帖由 舟13 于 2012-11-8 17:22 发表

今天晚上上图吧,手机从买来开始前后膜+正版全包围CAPDASE软套唉。没明显磨损。

类似下面这种的,基本全包围,带避震的手机套唉。

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;ali_refid=a3_42 ...
兄弟要是能换个官翻的我就直接拿下了:D

发新话题

官方公众号及微博