» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] safari求教程。。。

safari我坚持用了一段时间

但有几点不便

第一,不能拖曳点击链接,每次点击链接,要在新标签打开的话,就要按一下com键,很不方便
第二,每次在搜索啊,在地址栏打地址啊 都不会在新的标签栏里打开,而是覆盖掉当前的标签栏,很不好
第三,没有恢复刚刚关闭的标签栏的办法。。。

以上应该是我不会用的结果,所以我现在也用用osx上的qq浏览器。。。请不要鄙视我,我觉得qq浏览器比safari爽太多了。。。

这不是挺会用的么……

引用:
原帖由 firesun 于 2012-10-24 14:34 发表
这不是挺会用的么……

那么多不便,还算会用?
人家肯定是调教的很好的。。。肯定是我用的方法不对。。。

posted by wap, platform: iPhone

查看帮助应该有说吧?
windows上:
1. 中键
2. alt+回车
3. ctrl+shift+t
以上三点主流浏览器(没有国产)通用操作(国际标准!)。

posted by wap, platform: iPhone

历史记录
打开之后甚至还能延续后退前进

恢复刚刚关闭的标签栏
记得有啊

引用:
原帖由 多蒙 于 2012-10-24 14:55 发表

查看帮助应该有说吧?
windows上:
1. 中键
2. alt+回车
3. ctrl+shift+t
以上三点主流浏览器(没有国产)通用操作(国际标准!)。

osx上没有这样的帮助。。。

最要命的就是每次点击都是覆盖掉当前的标签,让我绝对不爽。。。
我要的就是保留当前的标签,然后在新标签里打开。。。

忘了从火狐几开始,就放弃safari了

引用:
原帖由 Running82 于 2012-10-24 14:32 发表
safari我坚持用了一段时间

但有几点不便

第一,不能拖曳点击链接,每次点击链接,要在新标签打开的话,就要按一下com键,很不方便
第二,每次在搜索啊,在地址栏打地址啊 都不会在新的标签栏里打开,而是覆盖 ...
第一个需要扩展, drag and go
第二个 command+enter, 搜索结果打开新一个标签,但焦点维持在当前标签。 command+shift+enter,搜索结果打开新一个标签,焦点并转到新一个标签。
command+shift+[  前一个标签, command+shift+] 下一个标签,快捷键切换
第三个需要扩展, sessions

osx自带文档很全,不明白的可以前在help里搜索。不要黑我osx  水果可以随便黑

靠。。。ls,help里有教你用 drag and go?

好吧我顺便问问,在osx上用qq浏览器有什么不好吗?

引用:
原帖由 @Running82  于 2012-10-24 18:25 发表
靠。。。ls,help里有教你用 drag and go?

好吧我顺便问问,在osx上用qq浏览器有什么不好吗?
没有的功能当然不会有文档,事先搜一下文档估算一下问题得属性不好么?

引用:
原帖由 Running82 于 2012-10-24 15:04 发表
最要命的就是每次点击都是覆盖掉当前的标签,让我绝对不爽。。。
我要的就是保留当前的标签,然后在新标签里打开。。。
可以设置啊……打开新的标签

猛犸5!

第一条,可以把链接拖到标签栏最后那个+号处。动作是大了点。

发新话题

官方公众号及微博