» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求推价位3000左右的车

想搞辆折叠车,城市通勤为主,周末也能跟着大部队骑行,走的都是铺装路面,坡度也不是非常大。
目前看中了大行SP8,是买原装配置骑个半年还是直接升级一些日后肯定会改的配置?
我对自行车不懂,求大大推荐。

肯定会改的应该是刹车和脚踏吧 其他的就全凭个人喜好了

P8想折腾的话 也会砸进去大几K的。。。

posted by wap, platform: Nexus S

我们这新开一家khs,据说所有产品都是台湾组装起来的,不太清楚3000左右车子的配置,但是听说性价比和大行差不多。大行现在越做越烂了……

引用:
原帖由 laozhao8774 于 2012-10-23 08:00 发表
posted by wap, platform: Nexus S

我们这新开一家khs,据说所有产品都是台湾组装起来的,不太清楚3000左右车子的配置,但是听说性价比和大行差不多。大行现在越做越烂了……
全组装的质保比较担心啊。。。大行好像是终身质保。
屌丝昨天去车店看了下,SP18性能似乎更好,有点纠结了

买sp8 然后换刹车和脚踏,加尾灯,买头盔,无线码表,手套,骑行裤

切记买个好点的尾灯~~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 王小猪 于 2012-10-23 10:28 发表
买sp8 然后换刹车和脚踏,加尾灯,买头盔,无线码表,手套,骑行裤

要不要直接上双盘的S18呢?
淘宝比实体店便宜700,淘宝买来自己保养维修方便吗?

通勤还搞骑行裤么...

引用:
原帖由 肥水流年 于 2012-10-23 08:11 发表

啥自行车不是组装的,本来这货就是拆开运输由终端零售商组装的
性能好的多了去了,SP8买了就行,通勤根本就用不着那些乱七八糟的特性,把身上的装备买好,这个是怎么折腾都可以长期用的

引用:
原帖由 @肥水流年  于 2012-10-23 08:11 发表
大行可不是终身质保……几年前我卖过大行,车架好像质保3年,一般配件不是3个月就是半年。现在自行车行业,尤其这些低端品牌,哪有终身质保的?再说这个质保完全就是看店老板黑不黑了。我们这里捷安特的质保条件,配件上不能有划痕,如果有划痕就算人为损坏,不予保修

买二手改装P8吧。现在很多人在出

艾玛电动车2000还有找

引用:
原帖由 王小猪 于 2012-10-23 10:28 发表

能推荐一两个尾灯吗?山地车用

引用:
原帖由 lunar651 于 2012-10-25 22:59 发表

猫眼

引用:
原帖由 lunar651 于 2012-10-25 22:59 发表

没钱上topek有钱上手榴弹~~~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @雾桑  于 2012-10-23 11:03 发表
通勤还搞骑行裤么...
楼主不是周末还要出去骚嘛

发新话题

官方公众号及微博