» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[意甲] 对阿莱格里,我是彻底死心了,狗日的早滚早好

引用:
原帖由 jeffcai 于 2012-10-21 19:02 发表

再没人总比锡耶纳人强吧?结果成绩还不如锡耶纳
核心全走完,整队体系刚被打破,还在调整之中,老板一会儿明白一会儿糊涂,还要打三线,还要怎样?

换塔索蒂就行?忽悠几场能上去,长期不还是要调整?你换魔力鸟、瓜瓜,要是不给钱就这帮人,还是不行啊。

说阿森纳年年卖核心,可人家年年也买人进补啊。

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2012-10-21 23:54 发表
我希望在有生之年能看见米兰降级
真大米饭!

一手好牌能出好成绩那是理所当然
一手烂牌还能出好成绩那才是高手
何况我毛现在还不算烂牌一手
当然俱乐部方面肯定也有很大问题,但绝不是囧脸SB到极点的借口

posted by wap, platform: Android

别用没人这傻逼理由了好吗

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

帕齐尼,意大利国脚
沙拉维,意大利国脚
博阿滕,加纳国脚(自己退出)
诺天王,意大利国脚
萌老湿,意大利国脚
德容,荷兰国脚
阿巴特,意大利国脚
梅克斯,法国国脚
挨骂妞,荷兰国脚
帕托罗比鸟,巴西国脚  
耶配斯赞帕塔,哥伦比亚国脚。
这样的阵容在意大利不说争冠,拼前三还是可以的吧,给高洪波带,我觉得都能至少拼个前六

还少个阿尔及利亚天王 梅球王。。。

20楼算少了 ,漏掉了好几个非洲的国脚

关键是伊布走了还是要固执地沿用上赛季的打法,前场没有一个人能代替伊布的作用,进攻完全是没头苍蝇。
相比进攻端,防守端虽然有问题但不是不能解决的,几个后卫各有各的不足但打打意甲还不是问题
把萌大师推到前腰能在前场找到一个指挥官,但后场的出球貌似有些困难了,德容出球速度太慢,安布出球还行但现在防守有点让人捏一把汗,后卫也没内斯塔、弟媳的长传脚法
冬季要不找个好后腰,要不找个好前腰,要不这球还是不好打

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

看到十六楼喷了   比屌丝小纯还缺人么

别说斯内德   到现在还在养伤

关键军心涣散。估计连老板都只是打算作为一个过渡期给过度一下,压根心眼里对目前没报多大的期望。你叫球员心理怎么想。估计囧脸自己也感觉只不过是一个俱乐部换血的棋子,球员都未必是他要的球员,他哪还有那么大心气去为球队好好思索未来的长远打法呢。球队达成这样主要还是心理问题,无论是球员还是教练。

引用:
原帖由 rb 于 2012-10-21 23:59 发表

核心全走完,整队体系刚被打破,还在调整之中,老板一会儿明白一会儿糊涂,还要打三线,还要怎样?

换塔索蒂就行?忽悠几场能上去,长期不还是要调整?你换魔力鸟、瓜瓜,要是不给钱就这帮人,还是不行啊。

...
也就一头一尾卖了两个人,这成绩跌得看都看不懂。

比球员名气素质,挨个和我小纯比比看?现在我小纯靠谱的也就后场小胡安,中场瓜林,前场库蒂尼奥,前锋卡萨诺这寥寥四条牌。

话说本来用帕齐尼交换卡萨诺我觉得是吃了亏的,现在看看还行,居然成了前场进攻核心。——可见米兰城这两支队现在就是摆烂省钱,自己家里换换球员买彩票,中了就是撞大运。

正在视频直播欧冠小组赛第3轮+马拉加vsAC米兰”
http://live.video.sina.com.cn/room/ucl2

引用:
原帖由 majian1 于 2012-10-24 22:08 发表

也就一头一尾卖了两个人,这成绩跌得看都看不懂。

比球员名气素质,挨个和我小纯比比看?现在我小纯靠谱的也就后场小胡安,中场瓜林,前场库蒂尼奥,前锋卡萨诺这寥寥四条牌。

话说本来用帕齐尼交换卡萨诺 ...
拜托您老看看今晚米兰对马拉加的名单,全变了……有那一个是上赛季的主力?除了艾玛纽……

28 12
发新话题

官方公众号及微博