» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 知错就改!一名网友让我感到我是那么的无知,深刻检讨

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @我不懂  于 2012-9-19 12:33 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

我说水果这饥饿营销要搞到那一年啊?
首批货200多万台也叫饥饿营销??

那以后苹果应该提前半年就开始组装,在仓库屯2000万台后再发售。
引用:
原帖由 @我不懂  于 2012-9-20 22:30 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

不应该在仓库屯2000万么?真不知道问候你哪位老师好。

再说2000万就不是饥饿了?

再再说,这ip5还没发售呢,一机难求都是你们说的。现在又反过来说我,绝了 ...
嗯,您说的是!我错了!我对不起所有的老师!我代所有教导过我的老师们向您深表歉意。。。

最新内部消息:其实苹果新盖的飞碟就是用来屯2000万台iphone5的。
丫库克昨天开内部会议就说了,这些货放在这放烂了也不准卖,咱就10万台,10万台的慢慢出着,饿死丫用户!
富士康员工其实现在都回家过十一去了,流水线没人,反正都做了2000万台了,没个4-5年卖不完。

以后各国家法律规定,各公司产品仓库屯货低于2000万个的,不准发布,不准销售,绝不允许全球所有公司都像现在似的搞饥饿营销!
我特希望您能开一家公司,无论您生产什么,先屯个几个亿,一定要让全球的爱好者能第一时间购买!绝不搞饥渴营销!市值秒杀苹果!

敢问阁下师出自谁?不用问,必是名门!
俗话说,虎父无犬子,改日有机会望登门拜访,请指点一二!

posted by wap, platform: iPhone

何必太認真,何況不少網友是故意的。

posted by wap, platform: Nokia

我还以为是真诚的……原来……

本帖最近评分记录
  • alalaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-21 02:13

posted by wap, platform: Android

lz你何不找个人多的地方画和漫画,最好把我名字也嘲讽进去。这样我也算出名了。

话说这种赤裸裸的骗分行为果然只有在四分天下割据势力的地方才能存活呀!

posted by wap, platform: iPhone

乔布斯当年说,iPad3秒钟就卖一台、但是我们3秒钟真的做不出一台

apple出啥都是饥饿营销,果黑讲什么道理

不明白和果黑争论有什么意义?不是浪费自己的精力吗?

喷了,为何总有自认为自己是企业家的人出现?
常见的一句话:吃地沟油的命,操钓鱼岛的心

改一下:穷打工的命,操大集团的心

任何东西说到底就两种结果:买OR不买

说多了都是屁

我在汉口路星巴克等你.别忘了开你的奥迪来给我坐坐.

认真你就输了,果黑你说啥都没用的,

posted by wap, platform: UC

产能不足你不会多产点?只有有人买不到你就是饥渴营销,你就是小米

黑总有理由

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-9-21 07:26 发表

乔布斯当年说,iPad3秒钟就卖一台、但是我们3秒钟真的做不出一台
如果生产线每个工位平均30秒(往多了算,一般不要),10条线就能做到3秒一台。

引用:
原帖由 realbobo 于 2012-9-21 09:29 发表

如果生产线每个工位平均30秒(往多了算,一般不要),10条线就能做到3秒一台。
那要多少个工位才能组完一台IPAD???
每台ipad只需要一个工位30秒就能装完了???

发新话题

官方公众号及微博