» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[心得] 被脑残的itunes害得机器里啥都没了,不得不从icloud恢复了,求问~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2012-9-20 22:25 发表
posted by wap, platform: iPad

软件和相关软件都移到d的,平时下的软件也在d阿

从icloud恢复难道不是数据文件都恢复么?为啥没存档?
软件在d盘没p用的 生成的数据还是在users下
users在c盘 就会空间不够 明白?

正确的做法是users在d盘 软件在c盘

楼主的问题解决了吗

icloud备份其实很简单, 只要记忆记录和软件名称就行了
并不实质需要备份所有软件的程序,反正要重新下的

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-9-21 01:38 发表

楼主的问题解决了吗
用icloud恢复了
软件下了一晚下了40%,不过早上插进电脑,会把电脑里的软件更新进去
存档不知道有没有,一会看

posted by wap, platform: iPhone

因为这个我索性直接OTA了

OTA啥意思?

崩溃啊,itunes上同步后还有近1半软件没写上去,很多显示正在载入。你妹啊,这些软件电脑里都有的,为啥就不能……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2012-9-21 10:11 发表
OTA啥意思?

崩溃啊,itunes上同步后还有近1半软件没写上去,很多显示正在载入。你妹啊,这些软件电脑里都有的,为啥就不能……
不要拔掉USB线直到全部完成

看来以后买ssd最好不分盘直接全部给C盘

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-9-21 10:15 发表

不要拔掉USB线直到全部完成
啥意思?itunes点同步了啊……100多个同步完,机器里还剩好多

itunes反人类啊
现在只用它来拖漫画。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2012-9-21 10:25 发表
啥意思?itunes点同步了啊……100多个同步完,机器里还剩好多
恢复的步骤是
点恢复 itunes 进度条开始走 iphone 进度条开走
iPhone重启 桌面上好多灰色图标等待载入 但是已经可以操作 很多人就拔掉了
续集插着 itunes会吧所有图标恢复 不要去动iPhone 让他去 图标恢复要等很长时间

posted by wap, platform: UC

c盘空间这么少不应该啊,mac还是win?如果是mac有经常备份系统就好办的说

我用料一个法子恢复~~
找了一块120g硬盘做系统盘  装系统 然后把backup的拷进去
妥妥的 恢复完毕 以后backup的内容拷出来备份

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-9-21 01:41 发表
icloud备份其实很简单, 只要记忆记录和软件名称就行了
并不实质需要备份所有软件的程序,反正要重新下的
那如果有的app下架了怎么办?

29 12
发新话题

官方公众号及微博