» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[国内] 9月中旬跟LP去成都玩5天,求攻略,加一周祭扫!

峨眉山消费和价格很坑爹,不推荐,青城山、都江堰一日游路线不错推荐。

城区的锦里、宽窄巷子可以去逛逛。

有时间,还可以去邛崃平乐古镇,成都近郊最有价值的“古镇”了。。。

引用:
原帖由 sunever 于 2012-9-5 11:17 发表
怎么我看见楼主说的是玩5天,楼上都介绍2天的行程,233

成都天气最近25°~30°,短袖是肯定的。最近几个月道路大施工交通困难,lz要有心理准备

市区推荐金沙遗址博物馆,浣花溪公园旁的四川博物馆,宽窄巷子( ...
非早晚高峰能好一些吧?如果去市内的景点地铁出行如何呢?

引用:
原帖由 Pollux_zy 于 2012-9-5 10:29 发表
城里宽窄巷子 锦里 草堂之流,一天差不多!
千万不要去看大熊猫 千万不要看!!!
记得吃蜀九香火锅,牛油的!!!!!!!!!
为什么不要看啊?

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-9-4 12:53 发表
2天时间建议去海螺沟逛逛,见识一下海拔7km的贡嘎雪山,很壮观。

青城山后山前段时间因为大水封闭了。

银仓沟发泥石流了。

总之最近地质灾难挺多的……别去低洼的地方。
谢谢提醒  祭扫又没了  明天给你加上

蜀九香不要去吃,闹过地沟油事件后就废了,菜还不新鲜

成都好吃的火锅多了去,路边的串串香都比它强
本帖最近评分记录
  • stam 激骚 +1 版务处理 2012-9-6 15:27

今天已经订好酒店和机票了
再麻烦问一下,现在修路堵车有多严重?回程是晚上十点起飞的,7点半左右鼓楼holiday inn大墙西街72号出发打车到机场来得及吧

引用:
原帖由 stam 于 2012-9-6 15:32 发表
今天已经订好酒店和机票了
再麻烦问一下,现在修路堵车有多严重?回程是晚上十点起飞的,7点半左右鼓楼holiday inn大墙西街72号出发打车到机场来得及吧
建议至少再提早30分钟,机场高速也在修。。。。哈哈

引用:
原帖由 stam 于 2012-9-5 14:28 发表

为什么不要看啊?
熊猫情绪不好,你就看不到!

posted by wap, platform: UC

看熊猫不如去雅安碧峰峡,风景好,熊猫也多。去平乐古镇也很不错。
火锅建议去双楠那家府河人家吃,味道非常好,价格没蜀九香贵。
本帖最近评分记录
  • stam 激骚 +1 版务处理 2012-9-9 00:13

posted by wap, platform: iPhone

@aaafffei mark

这个要mark,下周就去乐

我也是 这段时间怎么都去成都

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

@flyzzb mark

28 12
发新话题

官方公众号及微博