» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 后知后觉,黑暗之魂沉迷了

龙之信条雄心勃勃

但完成度太低,否则可以与双魂一战

期待续作吧

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-8-31 13:54 发表
唯一的问题是联机方式反人类

基友要求我不能乱升级,必须和他同步才能一直搞基,泪目

除此以外真的是意犹未尽,期待DLC包上市
可以找基友联基吗?不是都是随机乱入吗?

引用:
原帖由 breadabo 于 2012-8-31 10:49 发表
虽然我也觉得这游戏难度高了点,但是仔细想想,这游戏也不是以剧情为卖点,如果把难度调低了,就和白开水差不多了。
这个系列叙述剧情的方式可比一般日式RPG高得多,
至于说双魂难度高的,只能说被现在的游戏惯坏了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-9-1 00:10 发表

这个系列叙述剧情的方式可比一般日式RPG高得多,
至于说双魂难度高的,只能说被现在的游戏惯坏了。
这个要看个人喜好吧。再说难度高也不一定就是说打不下去,只是很多人没那么多时间去挑战。一个游戏而已,每个人有每个人的玩法,犯不着去踩别人。

难度还好,不行就叫基友帮忙,几个BOSS双打就好多了。

等了几个月的PC版,满怀激情的进去一看,祯数锁死在15,打了一小时,伤心地退出了    为什么不能选择低画质,提高祯数!

最郁闷的是打完钟楼双怪下楼遇见了个人,看到的时候下意识的就出刀了,没办法游戏里太多这种能秒人的怪,结果居然是NPC,而且是赎罪NPC,思前想后一咬牙一跺脚我把游戏删了。

LS要是你玩的主机板,是不是掰盘了:D

引用:
原帖由 ebony 于 2012-8-31 21:18 发表

可以找基友联基吗?不是都是随机乱入吗?
可以啊,等级段接近

并且BOSS击杀进度一致,就可以在特定区域内召唤,看到是自己人就果断按下去

引用:
原帖由 凳子 于 2012-9-5 15:47 发表
最郁闷的是打完钟楼双怪下楼遇见了个人,看到的时候下意识的就出刀了,没办法游戏里太多这种能秒人的怪,结果居然是NPC,而且是赎罪NPC,思前想后一咬牙一跺脚我把游戏删了。
我晕,这有什么关系,也不影响继续玩下去~早先我也把个NPC给砍了,也没跑去赎罪~早期钱太少嫌几万块钱赎罪太贵~已经玩到很后面也没啥影响,反正这游戏玩一遍也别想着完美~

不过我个人觉得你没有玩下去实在是遗憾~绝对是你的损失~一直玩下去你会觉得这游戏非常的棒~绝对不会让你觉得花时间来玩这游戏是浪费~

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-9-5 16:28 发表

我晕,这有什么关系,也不影响继续玩下去~早先我也把个NPC给砍了,也没跑去赎罪~早期钱太少嫌几万块钱赎罪太贵~已经玩到很后面也没啥影响,反正这游戏玩一遍也别想着完美~

不过我个人觉得你没有玩下去实在是遗 ...
关键是我砍错了,我道歉不成么,难道咱们不能交流交流么,谁没个失手的时候啊。。。
这种一错没得回头的游戏真心不能接受,而且PC版的操作和画面实在太生硬了,不是游戏性没谁愿玩这个。。。

引用:
原帖由 凳子 于 2012-9-5 17:06 发表

关键是我砍错了,我道歉不成么,难道咱们不能交流交流么,谁没个失手的时候啊。。。
这种一错没得回头的游戏真心不能接受,而且PC版的操作和画面实在太生硬了,不是游戏性没谁愿玩这个。。。
很多人砍NPC都是误砍,要不然只要没砍死就能赎罪,不过砍了也砍了也不大影响后面的发展~反正我当时在不死院最开始出现的NPC一个不注意就误伤了,本来是砍边上的箱子,这丫的和箱子的颜色太像了~早先我也不知道可以赎罪,篝火都复原不了还以为就没戏可唱了,于是乎就几下把那商人给砍死了~
玩到很后面除了稍微注意下不要在NPC面前挥刀之外也没有因为早先砍死了一个NPC就有什么太大的问题~
总之一句话,这游戏继续玩下去你不会后悔的~那钟楼石像鬼才最开始,后面还长得很~丝毫不影响~
这游戏你用手柄来操作啊,用鼠键不合适,反正我用的是手柄,操作很爽快~

42 123
发新话题

官方公众号及微博