» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 【索尼PSP1000】原装港版几乎全新美品收藏

http://item.taobao.com/item.htm?id=19410728025
箱说全,只是开机升级过系统,99新完美收藏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

点进去一看,和八心八箭一个价,,,

posted by wap, platform: Nokia

1000出过银色?

引用:
原帖由 ZXQ 于 2012-8-21 13:56 发表
posted by wap, platform: Nokia

1000出过银色?
必须出过
金色都出过,更别说淫色了

原来1000出过银色

这价无敌了,带的还是2G的组卡 !!!!

引用:
原帖由 zhengyan123123 于 2012-8-21 18:16 发表
这价无敌了,带的还是2G的组卡 !!!!
我觉得也不好意思= =。。算了,不带卡了,标配吧。

好价。秒了吧

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

价格。。。。我诚心要,但价格我觉得接受不了。

日版原装中古任天堂掌机GBC非翻新,PM最低价 ,不是自己的电脑登不了旺旺,只能在这聊

posted by wap, platform: iPhone

帮顶

本帖最近评分记录
  • kosuya 激骚 +2 感谢分享 2012-8-21 21:45

只要998,爽到让你不能呼吸哦

现在卖1000本来就是见仁见智,看了下现在全新PSP3000便宜的黑色还800多,"单机830元为裸机(不含电池充电器)不保完美屏  不包邮。。。“坑爹
其他颜色更贵 TAT
觉得贵就当我心里不想卖吧。。。

全新3K不包电池充电器。。。
全新翻新3K吧,不过也不卖1000啊

发新话题

官方公众号及微博