» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[应用] ipad通过家庭WiFi,看PC电脑或者NAS上的视频,有什么好办法吗?

迅雷看看不行吗???

迅雷看看,谁用谁知道。。。

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2012-8-17 14:34 发表
不越狱可以用splashtop,还可以遥控电脑
你是在逗楼主吧?splashtop啥时候可以满桢播放视频了?

引用:
原帖由 niubility 于 2012-8-21 16:29 发表
多谢各位的指点,我会去下载来试试看。

作为一个受微软操作系统毒害多年的用户,我想说其实我本来的想法是在电脑上把放电影的目录共享一下,然后其它的设备就可以通过网络随便访问里面的文件,谁care什么转码什么 ...
有局刚局。真有这个需要的话几百块钱买个IPS屏幕的猴板吧,看共享视频真心秒杀IPAD太多太多!

引用:
原帖由 niubility 于 2012-8-17 14:24 发表
家里的电脑上,都有不少下载好的1080p,720p电影,要用牛排来看的话,怎样是最佳方案?

直接拷到iPad里面的话,一是占地方二是花时间,所以就想怎样能通过WiFi局域网直接放。

我是在PC上,把电影、视频什么的 ...
迅雷就有这个功能,在电脑端装迅雷,然后有共享的选项。设定好之后,到ipad上的迅雷看看就可以搜索到PC的内容了。经常笔记本开着下东西,然后用ipad看笔记本上的视频。。。。

Air Video 最佳的选择

引用:
原帖由 niubility 于 2012-8-21 16:30 发表

我的要求和你的1,3,4是一致的,至于2,你是想用NAS吗?我倒是无所谓,因为反正电脑都是24小时开机的。
我是指NAS

看来越狱用XBMC是必须的了,目前ipad上硬解性能好的播放器都不支持Upnp,能支持Upnp的,播放能力都不行

迅雷看看的播放能力不行。

我和楼主需求很像,并且还蛋疼的不想越狱。。
upnp是不是必须要把要共享的资源添加到mediaplayer的资源库里去?

xbmc貌似还没办法支持牛排的高分辨率啊,有解么....

而且播放中进度条拖动起来比Aceplayer要差得多....

posted by wap, platform: UC

nas的话 goodplayer buzzplayer等都可以啊,配合5ghz的网络看720p流畅到爆,不过1080p没试过

没想到缓冲速度最快的居然是免费的Aceplayer啊...xbmc和goodplayer打开还有拖动都稍微慢半拍....

airvideo

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@毒玫瑰 mark

44 123
发新话题

官方公众号及微博