» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 这快递软件怎么都这样?(更新)

以前买过一个快递速推,刚开始还可以,推送神马的挺正常,结果作者卷钱跑路不更新了,后来快递100上架了,就买了一个,开始还挺好的,现在推送又不正常了,反馈意见也没人理,准备去APPSTORE给打个1星,结果发现下架了

————————————————————————————————————————————————————————7月30日————————————————————————————————————————————
还是有点不甘心,就直接网上找到了快递100的QQ技术支持,以下是对话记录

快递100技术支持 - 4008800898  9:29:44
您好,客服快递100技术支持为您服务。
是的,这里是快递100客服,有什么可以帮到您?

jimmy  9:31:12
我买过一个你们ITUNES STORE里面的快递100 PRO版,现在出现了这么几个问题
1、淘宝单子同步不过来
2、推送不工作
3、经常更新不了
4、为什么store里面的快递100下架了

快递100技术支持 - 4008800898  9:35:14
首先非常感谢您的关注与反馈;
第一、由于淘宝关闭了「买家」获取「物流单号」的API,快递100 Pro版本已经无法再帮助「买家」导入淘宝订单了
第二、快递100 Pro版本将会在本月底有一次更新,对「推送提醒」、「自动更新」以及「界面」做一次调整。
第三、请问您遇到的是那些快递公司不能更新?
第四、由于快递100专业版存在一些问题(淘宝订单不能导入、推送不稳定等),不能立即修复,目前专业版和免费版本的差别很少,为了给喜爱快递100专业版的用户以最真诚的服务,我们暂时下架快递100专业版,我们会在7月末再次回来,喜欢快递100专业版的,请等着我们重回App Store,感谢!

jimmy  9:37:00
顺丰快递,我在电脑上查询就没问题,快递100得过半个小时到1个小时,状态才能出来。你们重新上架我要更新是免费的还是要重新购买?

快递100技术支持 - 4008800898  9:39:56
已经购买过的是免费的

jimmy  9:42:17
今天已经30号了,也就是说明天24点之前快递100PRO版可以上架更新吗?

快递100技术支持 - 4008800898  9:43:52
今天已提交审核,等待苹果公司的审核,审核通过了就能上架了。此次更新就是为了解决推送问题的。

总结:值得期待一下,总算没有卷钱跑路,今天才审核,按水果的审核惯例,起码得3~5天才能上架。希望推送正常吧。

快递100下架了?...

蛋疼....我还发邮件投诉 淘宝订单同步不正常来着

引用:
原帖由 zztg 于 2012-7-29 12:35 发表
快递100下架了?...

蛋疼....我还发邮件投诉 淘宝订单同步不正常来着
就刚加这功能的时候成功同步了一次,以后就再没正常过
然后推送基本就是摆设

posted by wap, platform: SAMSUNG

这软件彻底费了
主要查淘宝的话就用淘宝推送吧

posted by wap

也被坑了,mb该退钱!

同lz,快递速推和快递100pro全买过,结果全是坑爹货,以后再也不买快递推送软件了

坑爹啊。。還好我是在快遞100特價的時候買的
我現在改成直接在淘寶的APP上看物流信息了

posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了

posted by wap, platform: iPhone

不能导入太麻烦了...,估计淘宝想自己做 等淘宝方案出来吧

喷了,我7月11号发的邮件,也是今天收到的回复

由于淘宝关闭了「买家」获取「物流单号」的API;

快递100 Pro版本已经无法再帮助「买家」导入淘宝订单了;未来我们会开发「卖家」版本的,敬请期待 ;

引用:
原帖由 zztg 于 2012-7-30 10:29 发表

喷了,我7月11号发的邮件,也是今天收到的回复

由于淘宝关闭了「买家」获取「物流单号」的API;

快递100 Pro版本已经无法再帮助「买家」 ...
我也是,可能我今天早上问了之后客服才意识到还有APPSTORE上一堆问题没擦完屁股呢,然后登陆意见邮箱查看邮件,复制粘贴回复

你们都不装淘宝app么,物流推送已经做了,自然不会开放api了
快递100能把不推送这个问题解决了就可以了

引用:
原帖由 fenny 于 2012-7-30 10:49 发表
你们都不装淘宝app么,物流推送已经做了,自然不会开放api了
快递100能把不推送这个问题解决了就可以了
淘宝APP看个快递要点7、8下,而且没推送,而且跟申通还是顺丰的网页查询相比要慢一些

这种app只要淘宝或者快递公司把api一关就没辙了,所以我一般都不会买,除非是官方出的

还好当时冰的时候没买,果然没什么用啊

发新话题

官方公众号及微博