» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[WE] 英国奥运队不选贝克汉姆绝对失策啊。

引用:
原帖由 11508721 于 2012-7-20 16:14 发表
英格兰不打长传冲吊还能打点啥。。。
打飞机啊!英格兰那帮3流就靠身体横冲猛撞!别人德意志都走技术路线了!英格兰还不开窍!

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-7-18 10:16 发表

如果我没记错,贝克的职业生涯任意球进球数现在已经超过米哈和儒尼尼奥了吧
早就甩的连影子都看不见了!贝克汉定位球的功底无论是静态还是跑动那精准度都是一流!什么米哈儒尼尼奥这些货色回家练几年再出来说吧!世界足坛能比肩贝克汉任意球的只有巴斯勒!巴斯勒的力量更大!弧度更诡异!并且可以用正脚背射门!贝克汉只用的波比查尔顿射法也就是脚背内侧的抽球!

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-7-20 18:42 发表
放屁!你懂英国足球么?!英国足球百年来都T M D这个打法!就是长传冲掉!英格兰有什么实力?!除了两德鲁尼算个半世界级球员,但也都是国家队表现平平的货!只有贝克汉姆才配得上国际级球星!5毛不懂闭嘴吧!看几年 ...
你谁啊?

最喜欢的球星,没有之一。曾经最大的愿望是看到他在曼联终老,可惜。

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-7-20 18:42 发表
放屁!你懂英国足球么?!英国足球百年来都T M D这个打法!就是长传冲掉!英格兰有什么实力?!除了两德鲁尼算个半世界级球员,但也都是国家队表现平平的货!只有贝克汉姆才配得上国际级球星!5毛不懂闭嘴吧!看几年 ...
............拜托看看80~90年代的英格兰录像成吗?看看加斯科因在的英格兰队怎么打的成吗?就国家队表现,这些年英格兰有人配给加斯科因提鞋吗?

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-7-20 10:22 发表

按你这么算
10年的煤球王算不算阿根廷的战术毒瘤?
卡卡算不算巴西的战术毒瘤?
还有当年的劳尔算不算西班牙的战术毒瘤?
没戏对我这种不蜜他的阿迷来说就是战术毒瘤
卡卡的话无所谓,足球王国太强大了,随便搞
劳尔我印象中,除了98年,好像每届大赛有他,西班牙输了就追着他喷

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-7-20 22:23 发表

............拜托看看80~90年代的英格兰录像成吗?看看加斯科因在的英格兰队怎么打的成吗?就国家队表现,这些年英格兰有人配给加斯科因提鞋吗?
拜托!时代在进步科技在发展!如果英格兰打过技术流,那中国队夺世界杯就是指日可待!

英格兰现在已经彻底二流了。

又进球了...

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @colybobo  于 2012-7-20 10:10 发表
为什么我觉得B7是那时候英格兰战术的毒瘤?只要他在场上,英格兰就是长传冲吊。。。。
以英格兰的实力,绝对不是这样的打法。
而且,B7是俱乐部成就球员的典型,事实上他后来在皇马都没有什么出彩的表现,打后腰也 ...
在皇马没什么出彩表现喷了。

到现在依旧认为,碧咸穿红色的曼联球衣是最好看的

引用:
原帖由 月光狼人 于 2012-7-21 02:25 发表
到现在依旧认为,碧咸穿红色的曼联球衣是最好看的
两眼都是泪

继续草拟麻痹皮尔斯

posted by wap, platform: Android

怎么看着像百度贴吧?一定是我打开tg的方式不对

44 123
发新话题

官方公众号及微博