» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[国际足坛] 大河南说自己擅长内讧,法兰西的绅士们笑了

引用:
原帖由 latty24 于 2012-6-26 17:44 发表

本阿在我鹊倒是本本分分,长期替补时候也没太多抱怨,还给不少老乡牵线搭桥,俨然一个俱乐部大使,难道在下一盘很大的棋?
第一个赛季被大河南方丈一脚断腿,休了一年,锐气没了,没想到这个赛季打出点成绩尾巴又翘起来了……
四小天鹅里面3个眼高手低的二货,剩下奔驰马天赋异禀但是个打顺风球的软蛋,在真马有鸟叔这种超激励的强人教练逼着还能发挥,到了国家队就彻底软了。

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2012-6-26 15:15 发表
麻痹,齐祖、亨利、维埃拉、德尚那么大的腕儿,也没见他们多牛逼哄哄的,现在这帮小崽子们个个想造反么??本阿尔法什么玩意儿啊。。。至于纳斯里,呵呵厚。。。我是枪迷
当年的带头大哥是坎通纳啊,结果。。。

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2012-6-26 15:15 发表
麻痹,齐祖、亨利、维埃拉、德尚那么大的腕儿,也没见他们多牛逼哄哄的,现在这帮小崽子们个个想造反么??本阿尔法什么玩意儿啊。。。至于纳斯里,呵呵厚。。。我是枪迷
据说雅凯时期开始,就没服帖的。00年欧洲杯勒梅尔唯德尚和布兰克是从,02年、06年齐秃也都不是省油的灯。

今天这期足球周刊就写法国队10来年各种内斗的

我法兰西这班年轻人就这操行,这4小天鹅没一个省油的

心高气傲啊!!!

posted by wap, platform: iOS

奔驰马在我团也是客场虫啊
就等2016法国主场冠了!

两本奇书

还是要齐祖来当教练,看谁敢不合

里贝里声望压不住啊

引用:
原帖由 Xcross 于 2012-6-27 12:45 发表
里贝里声望压不住啊
里贝里自己就是刺头,南非世界杯法国阵型乱七八糟,就有他只愿意打左路的功劳
这次安分了点而已

引用:
原帖由 张大锤 于 2012-6-26 12:30 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

本阿尔法纯傻逼
只能派德容去治?

法国是移民球队,每个人的背景都不一样
怎可能有建业队团结?

荷兰不是移民球队?

29 12
发新话题

官方公众号及微博