» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 上海想买摇杆

找个TGFC大家信得过的代购,买个HORI 刃,PS3版本的,要求全新,价钱不超过2000的,魔都有实体店有现货的话更好

兄弟,对这个摇杆这么感兴趣啊。。。

中毒了呗,极品摇杆综合症

posted by wap, platform: Android

萌购不知道能买么。。。

萌购什么东西,还有上海乡下有山区吗

引用:
原帖由 百花堂小白 于 2012-6-23 20:03 发表
萌购什么东西,还有上海乡下有山区吗
萌购就是可以自动下单的日本亚马逊海外购买的一个平台
www.030buy.com

魔都乡下郊区带个山字的

佘山泪流满面,松江算郊区吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-6-24 12:36 发表
佘山泪流满面,松江算郊区吧
不是某座山。。。其实松江才是真上海

金山人泪流满面……

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-6-24 18:03 发表

金山人泪流满面……
我只是把你的野外金去掉了而已

我是来求购摇杆的,你们弄得是老乡贴了 ,帮我搞定刃摇杆。有空来奉贤,请你们吃小龙虾,或者走油蹄髈

引用:
原帖由 百花堂小白 于 2012-6-24 19:42 发表
我是来求购摇杆的,你们弄得是老乡贴了 ,帮我搞定刃摇杆。有空来奉贤,请你们吃小龙虾,或者走油蹄髈
给张图我帮你上亚马逊看看

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-6-24 23:30 发表

给张图我帮你上亚马逊看看
帮我看看是PS3版本的哦,谢了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]

日本亚马逊没查到,只在日本雅虎查到了。。。兰州找找龙生吧

[i] 本帖最后由 coldiori 于 2012-6-25 10:17 通过手机版编辑 [/i]

谢了

发新话题

官方公众号及微博