» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑配件] 价格已经稳定。9月24日更新,很多型号目前货源不确定,买前请先联系查看库存。

LS是说BD碟还是网络下载的那种ISO原盘拷贝?

原盘拷贝

买硬盘有资源送?有清单吗?

ST   2012新款 新睿翼  3T /3.0 /3.5寸             990元   (3.5寸外观的都需要外接电源,请注意!)
没找到...

直接联系旺旺了 不过老板貌似下班了。。。

引用:
原帖由 Ander 于 2012-9-19 19:12 发表
ST   2012新款 新睿翼  3T /3.0 /3.5寸             990元   (3.5寸外观的都需要外接电源,请注意!)
没找到...
这个是3.5寸的台式机硬盘,不过今天已经断货了。可能要等到长假完了才能有货。

你看的这款已经涨价了。今天最新价格1030元。淘宝上普遍已经涨到1040-1050了。等一下我回去更新第一页价格。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-9-19 23:32 发表
直接联系旺旺了 不过老板貌似下班了。。。
额。。。早上起来看到你留言了,已经回复。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-9-19 16:29 发表
买硬盘有资源送?有清单吗?
清单正在整理。。。。之前一直苦于没有一个好的软件来整理电影目录,昨天刚花钱买了个,现在正在往里头添加。不过大多是电影,电视剧,纪录片之类。不知道你想要什么资源?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-9-19 15:16 发表
原盘拷贝
ISO有一些,但是不算多。我也比较穷,买不起太多硬盘。。。哈哈。。。而且我们这边实体店的顾客都是追求数量,质量其次。1080P的内嵌字幕MKV是他们最喜欢的。如果你需要我可以找找看有没有你需要的资源

已拍

引用:
原帖由 HarryDean 于 2012-9-20 10:45 发表

这个是3.5寸的台式机硬盘,不过今天已经断货了。可能要等到长假完了才能有货。

你看的这款已经涨价了。今天最新价格1030元。淘宝上普遍已经涨到1040-1050了。等一下我回去更新第一页价格。
我联系时你挂的价格可是990,原来是期货
涨价没意思

posted by wap, platform: Nokia (5800)

价格每日浮动的按当日价算的话也没错吧 翻了下贴看前面楼主也提到这两天要涨最好尽早下单 互相理解最高 本来就是放福利搞得不愉快就不好了
本帖最近评分记录
  • HarryDean 激骚 +6 泪流满面 2012-9-20 19:16

引用:
原帖由 Ander 于 2012-9-20 17:03 发表

我联系时你挂的价格可是990,原来是期货
涨价没意思
硬盘价格是每天上午11点左右更新,只要是下午还发的出去货都按11点那个价格走。(特殊时期一天可能要变动两次价格)一般到了下午5点之后当天价格就基本不作数了,要等第二天上游经销商报价。

在这里发的正品硬盘完全是不赚钱的,就像大家说的这才能算是所谓福利。货都是现货,只要你拍下的时间不太晚就能发走,可是价格我得按照当天价格走。这是没办法的。我可以不赚钱,但是我不能亏钱,因为还有2-3年质保呢。一开始就亏钱以后需要我来质保的话那我需要亏多少呢?(有些小地方可能没有西数希捷的售后,他们可能真的需要我来帮他们做售后,而大城市可能坐个公交车就能解决问题。)所以大家还是多多理解吧。毕竟我开的不是天猫商城。信不过我的话完全可以不用理我,信得过我的朋友我会尽我所能把事情做到大家满意。

价格已经趋于稳定。估计短期内不会有太大波动,我会持续更新

发新话题

官方公众号及微博