» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[下载] 请问去哪里下载APP的游戏软件

36091助手上看评论全是病毒广告什么的,有没有网站可以下载干净的免费游戏?

好复杂,不是说比案桌简单么?

引用:
原帖由 sonicae86 于 2012-5-21 10:10 发表
好复杂,不是说比案桌简单么?
只是 说得 非常详细 而已其实很简单

具体步骤就是 注册 Apple ID(帐号)
然后去 App Store 里搜索你要的软件 点击 下载 / 购买.

但我估计你是盗版使用者 就不能适用这种简单的正版流程

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonicae86  于 2012-5-21 09:37 发表
36091助手上看评论全是病毒广告什么的,有没有网站可以下载干净的免费游戏?
下载干净的免费游戏当然是 http://itunes.apple.com/cn/ 啦。

http://www.iapps.im/ 这里有推荐,找免费或者限时免费的吧。

点击AppStore图标,先找个免费的游戏,然后一步步继续,很简单的

从xx网站下载个压缩包然后拷贝到手机里安装是上一个时代的事情了

网上下的游戏是不是不越狱久没法装?郁闷了,老老实实去官方商店下,速度好慢啊!

我就日了,官方软件下载了还是同步失败,看来得越狱了!

引用:
原帖由 sonicae86 于 2012-5-21 17:10 发表
我就日了,官方软件下载了还是同步失败,看来得越狱了!
为啥会失败? 给个图?

如果你下载官方的东西 itunes 和 iphone 应该是会同步下载的

不知道啊,下得IP版的扑鱼结果同步失败,其他都成功了。。。。太神奇了,下载速度都是几十K,你们也这么慢吗?

不越狱是不是不能用iTools安装软件?下了一中午2G游戏都无法安装,因为怕同步现在用WIFI下呢,感觉比iTunes快很多

是本机快 还是 itunes 快 要看网络情况
偶这里 本机比 itunes 慢.
不越狱 itools 可以安装软件, 但是安装进去(盗版)是不能用的.
itools 并不是获得正版的途径所以 只有 itunes.
另外注意下 如果你的 iphone 里面是空的 最好立马 和 itunes 同步. 因新为准为 itunes 同步有一个规则
第一次同步 是以 itunes 内容为准的。  以后是谁的内容新为准.
所以不要以为 itunes 慢你就不去碰它  总是避免接触它 你总要或多或少的接触的。 你这样做最后的结果就是以同步全部都没了. 最后来骂娘. :D

问题是我在三台电脑上共享了,以后随便插哪个电脑都怕同步啊

引用:
原帖由 烟雨江山 于 2012-5-21 18:08 发表
问题是我在三台电脑上共享了,以后随便插哪个电脑都怕同步啊
在主的电脑上 我的音乐下 有一个 itunes 目录 把他复制 出来
copy 到 复机上 然后看这个视频

http://www.tudou.com/listplay/dRIfPZ2k-Nk/u89qXEFZlME.html

操作完成后 就能让 iphone 在这3台机器上装软件了
本帖最近评分记录

苹果太来福了,又学会一招

发新话题

官方公众号及微博