» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[新闻] 苹果有病吧,5.1更新求教!

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-3-16 16:36 发表
posted by wap, platform: Opera

的确有病。。。。妥妥的不考虑越狱用户
引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-3-16 16:57 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

喷了,就苹果那用户体验,不越狱能当电话用吗。
引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2012-3-16 20:01 发表
其实我特别特别想知道,很多说苹果用户体验不好的人,只是跳出来喊一声苹果不好!!尤其是“已经无法当手机用了”……
而具体怎么不好,哪不符合要求也请详细的说明一下,即使是犯人犯错法院也会告诉他犯了什么错, ...
引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-3-16 20:15 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

输入法我都不喷了,没接听振动,没来电归属,没智能拨号,没蓝牙传输。别老是画漫画了,整点成年人的玩意吧。
引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-3-16 21:10 发表

你不是越狱了么?就为了装盗版APP?
引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-3-16 21:19 发表

这是断章取义?那你给我说说越狱你装输入法、不装kuaidial、不装蓝牙破解软件,你越狱图啥呢??
蚁片你阅读理解能力啥时候能过关点?这样子果青不敢认你做队友啊

引用:
原帖由 mekonami 于 2012-3-17 04:28 发表
最喜欢的手机是IPHONE,但是作为电话本身的体验确实差了些,或者说,不太适合中国人用,当然这不能怪苹果,但是非要说用户体验好就睁着眼睛说瞎话了

首先是输入法,有相当一部分中国人还是习惯九宫格的,键盘输入很别扭,而且容易敲错。系统输入法本身确实不错,如果能换九宫格,我不会装百度或者搜狗
其实我自己来说还是喜欢全键盘,尤其是多数情况下都可以双手并用横握手机,全键盘还是比九宫快捷的,不过苹果确实应该考虑中国客户的需求
引用:
其次是来电防火墙,中国太多垃圾短信和响一声的电话骚扰了
安卓上乃至其他智能手机上,来电防火墙似乎都是第三方的产品,没有哪个OS自带这个功能的?国人的需求不同吧
引用:
第三就是拨号,不能按姓和名的字母查找,只能点开通讯录再按姓的拼音找,联系人多的话非常非常麻烦
目前看来最方便的也只是搜索里输入名字的全拼,最多最后一个字可以只输入首字母,不过这点倒是可以装其他通讯录app来弥补一点
引用:
归属地,这也算是基本功能吧,难道还牵扯什么保密协议之类的。。
这样说起来,其实苹果相比安卓本身并不差啥功能,只不过从安全考虑没有开放越狱,但既然如此还是最好多考虑考虑怎么把本地化做得更好
与其在各种论坛上像祥林嫂一样自怨自艾,不如多向苹果反馈:http://www.apple.com.cn/feedback/iphone.html

posted by wap, platform: iPhone

没越狱到现在用得好好的,真心不知道你们哪儿那么多毛病。

安装个no update吧

过几天就能越狱了

这帖神走向,喷了

51 1234
发新话题

官方公众号及微博