» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[应用] 迷乱了~~~关于FACE TIME的可能性,探讨一下.

引用:
原帖由 mayokaze 于 2012-3-5 03:02 发表

Skype画质真比不上
你是另一个位面的skype吧

引用:
原帖由 ZKF 于 2012-3-4 18:34 发表

1\开飞行,确实断WIFI,   但是然后你再开WIFI,飞行不会关...
2\手机空闲(空闲等于什么也不干)即便打开WIFI,,,锁屏后3分钟左右,,绝B断,不信你试试,开着WIFI自动等锁 ...
1没错,是这样。

2.我刚试过了,没问题,我锁了半天屏,电脑发起呼叫,手机响了。

我老婆每次呼叫的我,都可以收到啊,锁屏放一边, 打的时候就接到

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-3-5 13:11 发表

你是另一个位面的skype吧
http://www.youtube.com/watch?v=MBeOStq2kZE
自己看对比

引用:
原帖由 Reven 于 2012-3-5 15:07 发表

1没错,是这样。

2.我刚试过了,没问题,我锁了半天屏,电脑发起呼叫,手机响了。
关于2,我说是2个手机间,,,,电脑发起我没试验

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-3-5 15:18 发表
我老婆每次呼叫的我,都可以收到啊,锁屏放一边, 打的时候就接到
我这真不行,,,,一般都是没反映,,,,最好一次是我手机发起半天显示失败,,,,老婆手机才显示来了FACETIME,
不知道为啥,,,,,2个手机都亮着,,,就完全没有问题

你打400问问吧。我前面试了一下,对方锁屏,我打过去就象接电话

posted by wap, platform: iPhone

好像还真跟路由器有点关系,正在不断尝试ING

23 12
发新话题

官方公众号及微博