» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 怎么NB不出机战vs机战

还是继续出目标锁定或者战记的续作好.

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2012-2-8 19:48 发表
你们都没玩过特勤指挥官、ACE系列?
没玩过VS系列吗
是一个档次的东西吗就往一块放
VS玩的是对战,不是打电脑!!!
EXVS没玩过吗
这就是格斗游戏,不是指挥一堆机体抽电脑

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-2-9 01:23 发表

没玩过VS系列吗
是一个档次的东西吗就往一块放
VS玩的是对战,不是打电脑!!!
EXVS没玩过吗
这就是格斗游戏,不是指挥一堆机体抽 ...
你不看回帖的吗?从7L开始到我的回帖,看得懂吗?玩VS玩成你这种智商实在是不应该

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@毒玫瑰 mark

引用:
原帖由 火彩 于 2012-2-8 19:20 发表
魔神Z vs RX-78?这有法打吗?高度不说,超必杀就不在一个档次上......

元祖魔神Z还真就和RX78一般高啊

问知否元祖高达与魔神Z身高分别是多少?

还有
请问拳皇中身高最高的与最矮的相差多少?

高的一定能赢矮的?

发现不少人不玩机战的说

至于必杀、超必的性能、攻击完全可以依据依据游戏需要,制作到一个平衡点上的。

引用:
原帖由 262674 于 2012-2-9 08:48 发表
问知否元祖高达与魔神Z身高分别是多少?

还有
请问拳皇中身高最高的与最矮的相差多少?

高的一定能赢矮的?
魔神Z最早身高18M,RX78 16M好像
早期还没有超级系和真实系的概念,所以魔神Z设定的很矮

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-2-9 09:23 发表

魔神Z最早身高18M,RX78 16M好像
早期还没有超级系和真实系的概念,所以魔神Z设定的很矮
钢弹基本都在18米左右啊
F90开始才往小了造

6架精神高达顶上一部钢巴斯塔

引用:
原帖由 mimicry 于 2012-2-9 09:26 发表
6架精神高达顶上一部钢巴斯塔
这么说不如干脆算1个天元算几个AT了

posted by wap, platform: UC

类似vs的游戏早就有了,ps上的,有g高达,重战士,圣战士,z高达,萨芬格尔,x高达,r1,r2,r3。大招是按r1+r2+o。此游戏在vs之前,但是手感比较次,所以没火起来。据说n64也有,不过我没见过。

27 12
发新话题

官方公众号及微博