» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

三儿子貌似有现货了,在哪家买比较靠谱?有入的吗?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

@晓得 mark

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ronald  于 2011-12-6 23:42 发表
可以从http://www.clove.co.uk买,能直接发中国,邮费也不算贵
最近一批出货的都已经更新android 4.01了,解决了音量问题
429的机价,24的运费到中国,一共453
今天的欧元牌价8.5
算下来3900不到

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @我不懂  于 2011-12-7 07:30 发表
posted by wap, platform: Android

今天的欧元牌价8.5
算下来3900不到
税呢?

中国关税150人民币
比起欧盟的购物税算起来还是挺便宜的, 我就是这家买的,应该12月中旬就会到.

早就4.01了把,这个不是音量的补丁吧。

等港行上市。。。然后价格大跳水。。

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-12-7 07:30 发表

今天的欧元牌价8.5
算下来3900不到
英镑。。。

晕....4480.

引用:

今天的欧元牌价8.5
算下来3900不到
那个符号是英镑,购买页面另有图标给你算欧元和美元的价格,前者599欧,后者803刀
合5k+RMB了……
继续淡定等港行

引用:

今天的欧元牌价8.5
算下来3900不到
不是胖子吗?…………

我还是安心买9100了……三星的手机跌起来很快的……

26 12
发新话题

官方公众号及微博