» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 第一次用WII模拟器留念

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2011-11-25 01:01 发表
把图截下来满屏放电视上绝对比wii清晰……
同意。可惜我电脑跑wii模拟器还是不行,当然,和我总是选择1080p分辨率有关系

posted by wap, platform: iPhone

@便秘的耶酥 mark

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@ahzhuo mark

。。。我的Q6600玩也不流畅。。郁闷

引用:
原帖由 HRF 于 2011-11-25 18:43 发表

蓝牙10块,红外30,wiimote 200

一共240块
这么说也不是免费能玩。
btw,wii虽然不是高清的,但是放在大屏幕电视上玩还是很爽的,不会觉得画面很糟糕,关键看哪类游戏

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-1-3 21:36 发表

这么说也不是免费能玩。
btw,wii虽然不是高清的,但是放在大屏幕电视上玩还是很爽的,不会觉得画面很糟糕,关键看哪类游戏
你要算电费怎么着能免费玩?

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-1-3 22:08 发表

你要算电费怎么着能免费玩?
你自己翻翻前面谁说的一亿台wii也比不上免费的模拟器

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-1-3 23:40 发表

不翻:D

posted by wap, platform: iPhone

模拟器是免费的啊,外设的钱总不能算到软件头上

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-1-3 23:40 发表

免费的模拟器确实是免费的啊,模拟器作者有向你要钱了?

另外只有任青才不用另花外设钱吧?都有WII的来体验一下模拟器根本不用成本不是么?所以说那些打着收费口号的都是惨无人道的任黑

关键是没有外设玩起来不爽啊,玩马银晃鼠标? 玩瓦里奥大陆摇键盘?

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-1-4 11:07 发表
关键是没有外设玩起来不爽啊,玩马银晃鼠标? 玩瓦里奥大陆摇键盘?
没外设玩不爽,外设关模拟器软件什么事?难道外设也可以下载到你电脑上?

73 12345
发新话题

官方公众号及微博