» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 等待了1个月的NOOK2总算寄到了…(1122更新感受)

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-11-22 15:54 发表

你说的就是局刷吧
不知道是不是nook硬件配置还行的缘故
我刚才试着翻了30页pdf,也没出现残缺
而且仍然是局刷,就是字体淡入淡出一下而已
没有黑屏
我玩过一些早期的ELINK,基本上翻2-3页以后,字体就变淡,变得有残缺,模糊
强制刷新会反黑,难受的
不知道你的NOOK2是否这样?

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2011-11-24 21:55 发表

我玩过一些早期的ELINK,基本上翻2-3页以后,字体就变淡,变得有残缺,模糊
强制刷新会反黑,难受的
反黑是必然的
这是物理属性注定的

你们的原生reader出现过丢失书签的情况吗?
就是从library点进去正常,但是通过home界面点击和通知栏图标进之前看的书结果又从第一页开始,此时通过library再进还是正常

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2011-11-24 21:55 发表

强制刷新会反黑,难受的
目前我看的纯文字的pdf
大概每次看几十页吧,没有明显的残缺、模糊
不过每次我看完就会丢那里会切换到屏保,那样相当于全刷了一次
所谓的反黑那些在我看的这么多页是非常不明显的

我收到了,求中文ROM!

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2011-12-6 14:01 发表
我收到了,求中文ROM!
引用:
原帖由 blusia4 于 2011-11-22 15:34 发表

http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=863839
和root方法一模一样
不过我建议先恢复一次出厂设置
因为我第一次好像这么刷没成功
引用:
原帖由 blusia4 于 2011-11-22 15:34 发表

http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=863839
和root方法一模一样
不过我建议先恢复一次出厂设置
因为我第一次好像这么刷没成功

51 1234
发新话题

官方公众号及微博