» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 离PSV发售还有一个月,大家有没有激动?

引用:
原帖由 cloud_198 于 2011-11-22 13:42 发表
首发阵容失望,除了神海之外就没一个能算大作的,结果神海还不能联机,想买首发都难
另外sony为什么不争取MHP3G做首发呢?我觉得塞再多钱也值啊
那是谁先塞钱、塞多少钱、上头给多少预算用来塞钱的问题。
任天堂就别说了,本来就是游戏公司,花多少血本都能拨款,但问题是SONY的游戏只是一个部门,是有固定预算的,一般情况下从风险度考虑,上头不会随便因为一个第三方游戏而加大拨款的。

引用:
原帖由 cloud_198 于 2011-11-22 13:42 发表
首发阵容失望,除了神海之外就没一个能算大作的,结果神海还不能联机,想买首发都难
另外sony为什么不争取MHP3G做首发呢?我觉得塞再多钱也值啊
mhp3g有啊,psn上
首发出最大牌是很不明智的,产量就这点,根本 不需要带动

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-11-22 13:19 发表

不能比同期,毕竟PSV用那些首发游戏去抢的不是3DS首发的那些游戏的市场,而是3DS12月份发售的那些游戏的市场。
其实压根就不指望PSV去抢年底的市场 也抢不过 一个闪电十一人就能把PSV的首发全干掉了 更何况还有马里奥系列和MH3G 所以只能和3DS首发对比下 相比之下 游戏还是满良心的 没必要黑PSV啊。。。

iPhone和iPad再一次成了本帖的神机,可喜可贺

引用:
原帖由 ewfjwifj123 于 2011-11-22 15:00 发表

其实压根就不指望PSV去抢年底的市场 也抢不过 一个闪电十一人就能把PSV的首发全干掉了 更何况还有马里奥系列和MH3G 所以只能和3DS首发对比下 相比之下 游戏还是满良心的 没必要黑PSV啊。。。
黑PSV的人是因为本身要黑而去黑,理由只不过是黑的借口而已。
同样情况当然也出现在3DS上。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-11-20 12:39 发表

支持几张正版也没什么,我准备和我哥买不同的游戏换着玩,盗版游戏太多,玩的不够专注,还是正版的有感觉。当然有盗版我也不玩正版,没盗版就要想正版的好处。
其实盗版,正版真的无所谓,前些年,我也以为正版贵,盗版便宜,这样子可以因为贵就少买,就会认真玩儿,可是时间久了,我发现我错了,即便正版贵也一样买一堆,之后在那里放着。。。

所以啊,玩儿盗版也行,玩儿正版也行,都取决于你个人消费观念。

再者,现在iPhone和iPad也都烂大街了,不要有个这东西就觉得什么都可以无视了,游戏机也好,各种品牌的数码产品也罢,都只是日常消费品,不是让你们来膜拜的。
以后微软迟早也会出掌机的,只是时间问题,如果那时候还是喜欢游戏的话,也一样会买的。

至于游戏么~就如你所说,销量上来,自然游戏就会越来越多了,不犯愁
本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +1 我很赞同 2011-11-22 16:23

况且,三家竞争的越是激烈,对我们消费者岂不是越好么?

这样能大量出好游戏,价格也会下来,各种功能也会越来越强

比如以前360有成就和震动手柄,后来索尼不也有了么?看看PS区,也天天有奖杯饭了

posted by wap, platform: UC

ios设备就不要凑热闹了。

非常激动

很激动,不过米少,还是要等破解

激动个**

发新话题

官方公众号及微博