» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 任天堂青沼英二:3DS版「塞尔达传说」全新作开发中、WiiU版开发计划始动

风棒最好完美妇科一次啊!最后被人解出来那2个迷宫用上啊啊啊啊啊啊啊!剧情再流畅跟详细一点,别TMD给我浓缩了!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

nds2版操作太sb

3DS版不可能是触摸操作的,各位放心吧

posted by wap, platform: HTC

沙漏还是不错的!!火车就不行了!!真心不喜欢!!

posted by wap, platform: Opera

将gba的重制把

引用:
原帖由 reallongbow 于 2011-11-5 14:48 发表
posted by wap, platform: Opera

将gba的重制把
小人帽?有这个必要么

posted by wap, platform: UC

沙漏的全触摸操作挺好的

3DS版是不可能触摸操作的,放心吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-5 12:07 发表

zelda哪里长了,又没有多人和多少重复价值,5年内玩最多50小时
50小时就完美么~

引用:
原帖由 waner 于 2011-11-5 15:26 发表

50小时就完美么~
好吧算100小时,5年100小时

唉...........
3DS 和 Wii U 的 Zelda.........立刻出吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-5 15:27 发表

好吧算100小时,5年100小时
比一年一作20小时好~再说现在玩游戏的时间一共才多少~也不能光玩萨尔达~

posted by wap, platform: UC

塞尔达新作必玩

引用:
原帖由 waner 于 2011-11-5 15:26 发表

50小时就完美么~
难不成还不够?

29 12
发新话题

官方公众号及微博