» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

黑暗之魂把卖箭的砍死了是不是就只能重练了?

唯一想抽的是隐藏路,这个不看攻略也太难找了吧

地上的提示都是真的吗?
有些提示说是骗人的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @草草花花  于 2011-11-1 16:35 发表
对了,自身携带的那个断了的剑柄有没有用啊?
后期改大狼剑用

艹,我被扔了,需要重练吗?

地上写的大部分都是很有用的

引用:
原帖由 草草花花 于 2011-11-1 17:22 发表
艹,我被扔了,需要重练吗?

地上写的大部分都是很有用的
打一开始那个身上只带把刀啥都不带的小兵,随便刷,出现几率很高的.

这龙头石之路真是走得我快崩溃了,好不容易拿到,刷魂确实挺爽的,不敢刷太厉害,怕难度太低,刷到了100级,去打大灰狼。
还是很难,我用得是巨剑,很难近身,然后换火球,火术手套升到了15级,一个大火球居然能打400多,随便打打就过了。

路上打打以前的杂兵,觉得基本上不会死了,接下去去Sen's Fortress ,结果一进去就吃瘪了,orz

我现在瓶子才一级,但是那个升瓶子的人说被人入侵死了,怎么回事?
还有下水道的商人也不见了,我没打死他,怎么回事?

另外侵入道具不成功也消失啊,太坑爹了。。。

我现在就是一开始墓地那把巨剑升到7级用到现在,关键是能把敌人打趴下,腐龙尾巴那把大斧子那么重都没这效果啊,什么样的武器有这效果?

引用:
原帖由 psi 于 2011-11-1 21:47 发表
这龙头石之路真是走得我快崩溃了,好不容易拿到,刷魂确实挺爽的,不敢刷太厉害,怕难度太低,刷到了100级,去打大灰狼。
还是很难,我用得是巨剑,很难近身,然后换火球,火术手套升到了15级,一个大火球居然能打4 ...
打大狼最好选择轻量型装备贴身砍,距离远了反而不好打,
如果在那个升瓶子的人那里捡到的入侵道具你用了的话,这周目她就不能复活了,那么只剩下王城篝火处的防火女和白蜘蛛女可以升瓶子了,
后面王城的某个场景中会出现剧情提示玩家使用那个入侵道具,这个时候才能用,
击败里面出现的三个NPC后,会得到一个防火女之魂,这个时候返回那个升瓶子的人待的那个地方就能复活那个防火女了。

引用:
原帖由 psi 于 2011-11-1 21:50 发表
我现在就是一开始墓地那把巨剑升到7级用到现在,关键是能把敌人打趴下,腐龙尾巴那把大斧子那么重都没这效果啊,什么样的武器有这效果?
重武器,
估计你现在力量不足,龙王大斧要求力量50才能用,勉强装备的结果就是威力剧减

引用:
原帖由 草草花花 于 2011-11-1 16:35 发表
对了,自身携带的那个断了的剑柄有没有用啊?
+10之后可以用大狼魂改装成真·阿托利亚斯大剑

引用:
原帖由 psi 于 2011-11-1 21:47 发表
还是很难,我用得是巨剑,很难近身,然后换火球,火术手套升到了15级,一个大火球居然能打400多,随便打打就过了。

路上打打以前的杂兵,觉得基本上不会死了,接下去去Sen's Fortress ,结果一进去就吃瘪了,orz

我现在瓶子才一级,但是那个升瓶子的人说被人入侵死了,怎么回事?
还有下水道的商人也不见了,我没打死他,怎么回事?

另外侵入道具不成功也消失啊,太坑爹了。。。
100级我2周目都翻版了233max

打大狼如果觉得难就去升级盾升级武器,一般的盾升到+10能抗住大狼的连续横扫,升到+5抗住一次第二次向前滚也可以

在Blighttown三个扔大石头的对面会出现一个新NPC,Quelana of Izalith,可以再次升级你的手套到+1

去捡Anastasia of Astora的魂,得到black eye orb,可以入侵罪人的世界(金甲骑士Lautrec,Undead Burg大教堂侧面你可以救,但他自己也会出来,估计你错过了,在Firelink Shrine一直看着Anastasia傻笑),黑眼之石Anor Londo大殿可以使用,接着是绝对精彩的一站,可惜你等级太高没啥意思了……

cracked red eye orb本来就是一次性道具,无限入侵的red eye orb必须加入darkwraith covenant才能使用(拿到lordvessel之后不要和Kingseeker Frampt对话,直接从new londo ruins放水下深渊去杀四人公王)。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-11-1 22:21 发表

重武器,
估计你现在力量不足,龙王大斧要求力量50才能用,勉强装备的结果就是威力剧减
不是啊,现在我力量已经50了。

一开始墓地捡的巨剑就能把体积小的敌人砍趴下,大斧就不行。

1.04来了,更多商人卖普通箭了,楼主这下可以放心打了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-2 12:49 发表
1.04来了,更多商人卖普通箭了,楼主这下可以放心打了
已经重练女盗贼到了黑森林了....

为了迎接1.04
我今天晚上一口气创造了3个小号,目前正在刷魂中。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博