» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 这神海2前面挺不错,后边爬爬爬也太多了,明显刻意拖长剧情啊,希望神海3改改

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-10-27 15:50 发表

halo当然玩,先玩的halo

不过第三人称的,动作性强点。打起来满地乱跑也别有趣味,其实神海这世界观做的,非常适合做谜题,大型的互动迷宫妥妥的,有神庙有迷宫,就是顽皮狗不做。

而且按剧情,他们塑造的 ...
每个游戏都会有侧重点,你不可能要求面面俱到。如果你要神秘遗迹迷宫解迷,我觉得tomb raider更适合你,如果你就是要逻辑解谜,我觉得你可以去玩ZELDA。如果你要枪战做得好玩,那就是HALO,一个战场N种打法。

神海就是一个披着寻宝盗墓冒险电影外壳的互动游戏。他把自己想做的那部分做得相当好了,如果按照你们说的那样,又要谜题精彩,又要枪战好玩,(说不定最好肉搏也都能自主控制)那这游戏起码再做2~3年。而且原有的节奏就全都被破坏了

本帖最近评分记录
  • kevan 激骚 +1 我很赞同 2011-10-27 17:26

posted by wap

枪战格斗的手感做好了不会影响神海的节奏的,就是看制作方的取舍了,在保证互动体验的同时还能抽出多少精力优化其它部分。我估计3可能要比2强一点,先前网战beta的感觉是这样的。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-27 16:54 发表

每个游戏都会有侧重点,你不可能要求面面俱到。如果你要神秘遗迹迷宫解迷,我觉得tomb raider更适合你,如果你就是要逻辑解谜,我觉得你可以去玩ZELDA。如果你要枪战做得好玩,那就是HALO,一个战场N种打法。

神 ...
就因为是塞尔达铁杆,看家这个世界设定,这个神庙,才会对接下来的迷题充满期待,满满的!

结果。。。刚一碰,就射了

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-10-27 18:12 发表

就因为是塞尔达铁杆,看家这个世界设定,这个神庙,才会对接下来的迷题充满期待,满满的!

结果。。。刚一碰,就射了
那你肯定很喜欢暗黑血统的解迷了, 那个肯定适合你啊, 解的我都快吐了, 对于我来说够难的了.

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-10-27 18:15 发表

那你肯定很喜欢暗黑血统的解迷了, 那个肯定适合你啊, 解的我都快吐了, 对于我来说够难的了.
但是我不太喜欢那个战斗,烂尾了。。。

减少射击,减少攀爬,多加点电影化的互动

偶觉得多点爬爬爬至少比无脑射射射好,神海2里枪战还是多得离谱,既不真实也缺乏乐趣和挑战

当年古墓2让我失望的也是无意义的杀戮的比重上升,破坏了探索遗迹的气氛,古墓1里所有人类敌人都是有对白的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

神海的爬爬爬受限制太多,基本只有一个路线,要是改成刺客那种自由爬就无敌了啊

爬爬爬做得好玩的话也不错了,比塞些无脑枪战好些,马里奥还是全程跳跳跳呐

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-10-30 09:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

神海的爬爬爬受限制太多,基本只有一个路线,要是改成刺客那种自由爬就无敌了啊
+1很多地方需要一些自由度。
而且杀敌也太多了。。。
主角一路幸苦跳跃之后到了一个地方,发现满满的都是人。。。我日啊。。原来还有其它好走的路啊??

25 12
发新话题

官方公众号及微博