» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 话说自从有游戏机以来,机能争论最激烈的就是360和ps3了吧

延迟渲染有和好坏是两码事,不是能做就可以的,和PS3的延迟渲染实现的效果比,XO差太远了。

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-24 20:55 发表

lens本身就是偏索的网站,居然好意思说差不多的判xo赢?连用low效果的pc版黑xo的c2都用上的网站还被人说成偏软,估计lens的小编都要委屈的哭了。
不过索饭也只有去去lens了,去df估计都会被气疯的,虽然df才是公 ...
哈哈哈,你就继续自欺欺人吧。一会儿说DEMO实机做不到!
一会儿又说:没说KZ、战地3做不到!正如天师所言,延迟渲染也有高低之分
哈哈连你都不会去碰得超冷门游戏值得去看么?

360没HDR我说得是这个游戏!这样都能赢,无敌啊!
360版蝙蝠侠材质好?抱歉基本看不出来什么区别。
就算材质好 那PS3光源好 也应该是平手
最新的战地3对比中 PS3的图全是运动中的。

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-10-24 12:18 发表
不说多了,LZ你看看当年的SEGA青到现在为止有几个承认SFC机能更好的?
他们还会几十年如一日地说“说SFC厉害的都是不懂的,只有牛逼玩家才能看出MD强在哪里"!洗脑是很可怕的,当你儿童年代被杂志洗脑洗了十年后上网发现事实不是这样的时候,只能吹一些漫无边际的东西来支撑自己那可怜的信仰.

引用:
原帖由 鬼束千寻 于 2011-10-25 16:43 发表

他们还会几十年如一日地说“说SFC厉害的都是不懂的,只有牛逼玩家才能看出MD强在哪里"!洗脑是很可怕的,当你儿童年代被杂志洗脑洗了十年后上网发现事实不是这样的时候,只能吹一些漫无边际的东西来支撑自己那可怜的 ...
难道SFC也是同样游戏时常不如MD,然后靠吹不能比的东西支撑那可怜的YY说自己强的?

引用:
原帖由 bigboss2510 于 2011-10-25 09:25 发表

哈哈哈,你就继续自欺欺人吧。一会儿说DEMO实机做不到!
一会儿又说:没说KZ、战地3做不到!正如天师所言,延迟渲染也有高低之分
哈哈连你都不会去碰得超冷门游戏值得去看么?

360没HDR我说得是这个游戏!这样都能赢,无敌啊!
360版蝙蝠侠材质好?抱歉基本看不出来什么区别。
就算材质好 那PS3光源好 也应该是平手
最新的战地3对比中 PS3的图全是运动中的。
先学好语文再说话,我没空教你。
我从没说过kz,战地做不到延迟渲染,麻烦你别脑补了好吧?
延迟渲染的确有高低之分,比如c2主机板,xo高,ps3低,事实不容否认。
你贴的游戏xo版有hdr,你觉得lens的小编都是傻子么?两个版本的截图明明角度略有不同,xo的只能看到山,你连这个都不懂就出来喷?还是来表演的?
蝙蝠侠的材质你自己看看吧,看不出来请就医:

远景的材质都已经差距这么大了,ps3版的阿甘城字母都看不清

中景ps3版的楼梯贴图也很模糊
你说的更好的光照都是啥都没看见,xo版本来就是压倒性胜利居然都能被你说成平手。
战地3的截图场景明明都是一样的,你光会嘴炮,会点实际的不?
酸xo,不是你的错,非要出来颠倒黑白寻求心理安慰,就是你的不对了。

posted by wap, platform: iPhone

吵个jb ibm阴谋没看过啊 360u是抄cell并改进的 显卡是ps3弱无悬念 随便找个帖http://msuvictor.pixnet.net/blog/post/31769838-%5B內幕%5D-sony-ps3-與-microsoft-xbox360-關於ibm閉門會

楼上的关于BF3争论,我觉得在看过这个对比后可以停止了:

看第一张ps3版的三角头...

看视频的长度,已经不是什么延迟载入的问题了。

难道ps3版没有高材质补丁?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国外有些SF表示DF偏软,喜欢LENS。国内SF表示两家都黑索,何去何从。可能只剩A9是公正的。:D

发新话题

官方公众号及微博