» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 没人喜欢杀出重围,人类革命吗(有透,不过游戏出这么长时间了应该无所谓了)

这个游戏是真神作,不解释。

现在每天要打3小时以上,估计这游戏会谋杀我百小时以上的时间。

剧情么确实内容是够细致的,若论故事的总体构架倒算不上复杂,但这游戏的剧情细节丰富的很。

若按照科幻分类来算,这游戏的科幻风格绝对是够硬的。

posted by wap, platform: Nokia (5530)

jc蛋痛3代有交代吗?

引用:
原帖由 百万负翁 于 2011-10-10 16:18 发表 [url=http://club.tgfcer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=12751617&ptid=6383794]阴谋集团,极权社会,私人军队,高科技公司,反乌托邦的社会构建的很是完整,游戏画面调调像极了<银翼杀手〉全部冷色调,终日不见阳光。

主要冲突人类是不是需要augumentation倒是老生常谈了,反正是老外喜欢的人性、道德两难什么的一些命题。

给我留下深刻印象的倒是游戏过程中的很多细节,比如:

在上海时透露给你的当时社会嫖客的变态倾向,喜欢改造过的妓女。
limb里的中国人大谈政治、社会的官僚与黑暗,然后向你索取为你偷情报的报酬,丝毫没有觉得自己是不是不道德。
改造科技的创始人内心深处因为自己dna排斥aug设备只能终身做跛子愤愤不平,甚至要报复那些可以接受aug的人,已全然没有了济世救人之心。
那个心地善良,但性格懦弱,总是唯命是从把生活弄得一团糟的前swat指挥官。

另外,这个大规模胶囊旅馆的设计也太神了一点,对照现在中国的贫富差距和房价
1.红花的妓女的改造原来不是强制的,后来为了赚钱也强制了,所以主角才可以去救妓。

2.那个中国人的解释是,自己冒大风险,这是劳动所得,自称与贪污腐败不是一回事,一边喷着贪污腐败一边收钱233,不过老实说主角不也是可以问别人,能有啥报酬么。

3.那个swat昨天打到了他跑我家说因为当时放我进去(我选择是用口活搞定而非渗入或硬闯警局),所以又被炒鱿鱼了,过来想喷我,可惜怎能说过主角的银舌头,我现在选择让他联系公司的HR经理,说我可以推荐他去我保安部工作,因为S公司的保安部待遇不错所以这兄弟立马从暴走变成了感激涕零了233,不过提醒主角说这个你别说说就算了,他是真需要这份工作啊。

4.你没发现在天朝里,中文对话几乎多数都是关于房价的高,生活的苦和工资的低的么,大规模胶囊旅馆确实神。

3你可以来个翻脸不认人,他会向你拔枪,之后你再一把把他放翻,成全他悲剧的人生

引用:
原帖由 moble22 于 2011-10-10 19:39 发表
相比dx1代的缺点是关卡类型不够丰富,如果再多做一个城市就好了。dx1那才叫神作。可惜2代做烂了。

制作者字幕放完了还有一段连接1代剧情的隐藏动画,自曝是真结局。最最后放1代主题曲,一般的dx1老玩家听到这曲都 ...
初代神作,不解释。

不过本代算是血洗了2代的耻辱了,而且销量还可以,两周内突破200万,不知道能否突破300万。

我挺纳闷,近期好游戏多是不假,但如此神作横空出世却真没见到多少人讨论。

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2011-10-11 08:59 发表

我从0day FTP下载的。。。:D

ttg 这个PT下载游戏比较靠谱,前提你有帐号= =
我就是ttg下的

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

游戏不错,硬伤不少,8-8.5差不多。

引用:
原帖由 百万负翁 于 2011-10-11 11:34 发表
3你可以来个翻脸不认人,他会向你拔枪,之后你再一把把他放翻,成全他悲剧的人生
太无耻了233.:D

毕竟原来哭爷爷告奶奶的求人进门,软话说尽了,而且当时我的对话选择给了他承诺说就算是出事了我也罩着他。(这个是可选的,其他的对话可以不说这句话)

现在出事了,如果我不罩着他,我觉得要是在现实世界如果不兑现承诺,那我也没法在圈里混了。

这就是游戏和现实的区别吧,其实在现实世界,反倒没办法做出这样的决定,因为后果太严重了且无法重新来过

介绍给他工作的话,他也不用整天在警察局打更了,挺好的。:D

我觉得游戏有时候帧数不稳定,我打的是360版的。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-11 12:08 发表

初代神作,不解释。

不过本代算是血洗了2代的耻辱了,而且销量还可以,两周内突破200万,不知道能否突破300万。

我挺纳闷,近期好游戏多是不假,但如此神作横空出世却真没见到多少人讨论。
都在打基佬3吧,这游戏纯单机

另外PC版补丁不断,原来我没装补丁时卡得要命。

引用:
原帖由 jump 于 2011-10-10 13:08 发表
3分钟跳出一次
买了steam版下载没速度
求靠谱种……
可以让steam先象征性下载一些,然后把盗版整个复制进去,让steam检查文件,我很多游戏都这么干的

引用:
原帖由 kony 于 2011-10-10 13:00 发表
剧情还是好的 不过在游戏设定上还是有点不太满意 比如不少武器纯粹是摆设没多大用处
其实主要也是因为主角随身道具限制,这个系统和生化4的携带系统一样,不过有些武器和弹药占用的格子太多了。

还有就是杀伤性武器虽然好用,但是奖励分数太少了,导致手里一堆武器但是却还是故意不用,潜入近身打晕。(双暗杀得分最多)

其实若要论使用效果的话,那些武器还真挺好用的。

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-10-10 14:31 发表
真神作,不过几乎每次看到那个鹞式灰机我的显卡就会自动重启一次……
我现在打到了这个飞机被人突突爆了,如果死机就只是和这飞机有关系,这个可以让你出口气。:D

引用:
原帖由 moble22 于 2011-10-10 19:39 发表
这游戏那一歌曲‘伊卡洛斯’太好听了。
伊卡洛斯这个曲子其实不复杂,但是挺对世界观的胃口。

有点像攻壳里的傀儡谣一样属于点睛之笔。

29 12
发新话题

官方公众号及微博