» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] rage的640.720分辨率突破下限了吧,以前3d的游戏最低的是星海4战斗932.512

引用:
原帖由 bigboss2510 于 2011-10-9 16:41 发表
动态模糊不解释!360版没有此特效!还有PS3分辨率稍微低一点某些地方自然就湖一点。

你自己去把整段英语看完!里面明确说了360版在实际游戏中阴影缺失

站着不动也能“动”态模糊啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-10-9 16:42 发表

930x512 (2xAA, in battle  ps3
936x512 (no AA, in battle) xbox360

PS3就少了6个像素分辨率,但是多了2xAA

这你都好意思拿出来喷

真可怕
Star Ocean 4: The Last Hope = 1024x720 (2xAA, in field)
Star Ocean 4 = 1248x702 (2xAA + edge blur/DOF, in field)
原來這叫少了6個分辨率,而且ps3版確實更低阿

360在分辨率的确赢了!
但在动态模糊 AA等方面却是PS3赢了
豪无疑问PS3版星海4更胜一筹

posted by wap, platform: iPhone

Pc是不是完胜啊

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-9 16:45 发表

站着不动也能“动”态模糊啊
有什么稀奇,当初比那个丧尸2静态图,360背后糊成一片。然后软饭跟我说,那叫“动”态模糊

PS3 太萌了

RAGE又给抛弃了

我记得光环3好像也只有640P。某召唤下限至600P。
某兰也高不到哪里去,不过开了4AA

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-10-9 17:43 发表

有什么稀奇,当初比那个丧尸2静态图,360背后糊成一片。然后软饭跟我说,那叫“动”态模糊
你这意思, 难道是在骂bigboss2510?

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-10-9 17:43 发表

這麼喜歡鞭屍阿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我有必要提醒一下。这是个pc游戏。你拿个游戏机移植版的画面在这说事有意思吗。。。是不是出个GB版你也要喷喷:为毛都不是彩色的!为毛可以看到一个个小点点。为毛声音是单声道。

posted by wap, platform: Firefox

游戏公司不行,不要怪游戏机

28 12
发新话题

官方公众号及微博