» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[官方活动] 申请把LADY勇斗A9的帖子转移到水区供大家欢乐,行不行?

移过去人气就低了,水区福利贴准比他火。这是把游戏区的人往水区拉么。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2011-9-22 23:45 发表
雷帝的问题还是优越感比较强,脸皮比较薄,容易认真,跟谁都不认输不服软.这也可以理解,毕竟混论坛年头比较多,写过不少好文章,过去在某些年份里有不错的名声,也是个人物.

但是现在年代不同了,特别是在tgfc这个论坛,被 ...
以前大家都比较纯洁啊,还容易精神崇拜,对龙哥什么的敬仰得不行,上杂志露个脸的也都礼让几分,现在么一些看杂志路瑟生活中变温拿了,当年写文章的路瑟继续想要被人崇拜,得拿出豪车钥匙,房产证:D
没有就自行隐退留个念想吧,否则被喷是必然,你谁啊你,谁来买你帐啊:D

LADY目前还沉浸在给DR UCG 新干线三家杂志投稿赚稿费的人生颠峰成就感之中

大家鼓掌啊

21世纪大文豪~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-9-23 16:46 发表
LADY目前还沉浸在给DR UCG 新干线三家杂志投稿赚稿费的人生颠峰成就感之中

大家鼓掌啊

21世纪大文豪~~
写手中也有温拿和卢瑟,雷帝的酸腐之气注定了其在写手中也是卢瑟级别的。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-9-22 14:40 发表
贴图声援雷嫡
旁边这把剑难道是法尔西昂?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 04:46 PM 发表

大家鼓掌啊

21世纪大文豪~~
总之要比自抽神当众表演自抽好得多呀。
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 01:25 PM 发表

移植,跨平台,之前回贴里说过多次了,除了夭折平台的游戏程序编译到存在平台之外,移植=跨平台. ...
FC大金刚,SS的VR战士,PS的铁拳等等皆为街机移植作品。根据大仙“移植=跨平台”之伟大逻辑,于是这些游戏“跨平台”了
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 01:11 PM 发表

第一方第二方游戏你让它们怎么跨?铁拳没跨刀魂跨了,你又怎么解释?
...
跨平台之音还未散去,立即说铁拳没跨,自抽之响阵阵入耳,清脆无比啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 16:46 发表

大家鼓掌啊

21世纪大文豪~~
虽然呢,雷帝现在比较孤立无援

不过就我看你这几天的表现,心胸只狭窄,言辞之幼稚,有什么资格喷雷帝呢?

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-9-24 00:52 发表

虽然呢,雷帝现在比较孤立无援

不过就我看你这几天的表现,心胸只狭窄,言辞之幼稚,有什么资格喷雷帝呢?
我喷LADY,源于他打那个官司出发点的无知,以及打官司过程中的无知

你觉得我心胸狭窄吗?LADY总共给我扣了多少顶帽子?

"官二富二靠爹娘,整天上网无所事事,小学语文不及格,作文不及格,工作无成绩,学历文凭造假或者父母塞钱"

虽然论坛争论本身两边不会有啥好话,但他这么瞎扯蛋,看了实在烦,我就不能骂他?

言辞幼稚?呵呵,随便你去理解~

心胸狭窄,言辞幼稚----这八个字,送给LADY恰到好处

至于资格两字,你就别揭他伤疤了

什么资格?教育背景,最高学位,职业,职位,职称,你让他随便挑些说吧~~

一个社会阅历弱到渣的成年男人,成天满足于爬爬格子,能有多大出息?还打官司,有这闲情倒不如让处男去开个苞.或许届时,说出来的话能成熟些许.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-23 19:05 发表

总之要比自抽神当众表演自抽好得多呀。

FC大金刚,SS的VR战士,PS的铁拳等等皆为街机移植作品。根据大仙“移植=跨平台”之伟大逻辑,于是这些游戏“跨平台”了

跨平台之音还未散去,立即说铁拳没跨 ...
正常人讨论家用机游戏跨平台的时候,从来都排除街机和PC平台

真搞不懂你那么HIGH干吗?找到鸡毛了啊?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-24 01:02 发表

正常人讨论家用机游戏跨平台的时候,从来都排除街机和PC平台

真搞不懂你那么HIGH干吗?找到鸡毛了啊?
我们谈论的是移植和跨平台的区别,并没有限定平台,如果你想限定平台,请用你那没逻辑的脑子首先想到,然后提前跟大家说明。不要等我已经抽上你了,才想到用这种拙劣的手法给自己辩护。如《圣机师物语》中,拉夏拉酱说“这种比赛根本不公平”,玛丽雅讽刺道“这种话你应该在比赛之前说”。明白了么?

所以说你想问题的全面程度和速度根本不像一个有学历的人。你根本没考虑仔细就大放厥词,被我抓住小辫子磕了响头才想起应该加哪些条件,晚了知道么?

不过我也可以大发慈悲,再恩赐你一个机会。

哎,我要是找出第一方第二方的独占作品(按你的说法是没法跨的作品)曾经在家用机之间移植,那你该怎么谢罪?你也来点儿实在的。

别光嘴上硬,有点儿男人的胆子没有?

我不介意把你的笑话再扩大几倍。反正这个帖子里充满了无聊的人(包括我在内),正好需要找点儿乐子缓解一下无聊的情绪。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-24 00:59 发表

我喷LADY,源于他打那个官司出发点的无知,以及打官司过程中的无知

你觉得我心胸狭窄吗?LADY总共给我扣了多少顶帽子?

"官二富二靠爹娘,整天上网无所事事,小学语文不及格,作文不及格,工作无成绩,学历文凭造假 ...
打官司出发点的无知?你有何知,你怎么知道这样的官司不能打?我要是找出天朝打这样官司的例子你死去么?

打官司过程中的无知,我的确是第一次打官司,所以很多东西我不知道我也承认,不知道就虚心向律师,向法庭的办事员多打听,多咨询,这有什么问题?

我自然有无知的地方,但我无知,便会承认自己的不足,虚心求教于行家。你做得到么?你个官二代富二代也懂得求教他人么?

还这文凭那文凭,装什么蒜啊。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博